Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Иринкиной Оле найки недавно брали в штатах, вроде, чуть меньше трех тысяч обошлисьэто была хорошая ценаТы про обувь? Мне одежда нужна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 вербоде предлагает бесплатную доставку и скидку 20% на заказhttp://www.vertbaudet.com/код 8080Вероника читает мысли, только утром подумала про этот сайт и, пожалуйста, уже скидка вербоде предлагает бесплатную доставку и скидку 20% на заказhttp://www.vertbaudet.com/код 8080 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Иринкиной Оле найки недавно брали в штатах, вроде, чуть меньше трех тысяч обошлисьэто была хорошая ценаТы про обувь? Мне одежда нужна )Так добрая Черепашка тебе и одежду найдет.Записывай волшебные слова " Вероничка, миленькая, пожалуйста! Мне очень-очень надо!" И слезу пустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Записывай волшебные слова " Вероничка, миленькая, пожалуйста! Мне очень-очень надо!" И слезу пустить. может на Спортдиректе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ламода вроде.как я помню, там либо услуга платная, либо еще какой подвох, если это не так напишите как на самом деле было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Киньте ссыль на Спортдирект ВК или как заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ламода вроде.как я помню, там либо услуга платная, либо еще какой подвох, если это не так напишите как на самом деле было)Не удалось проверить ) подходящую модель и размер не нашла. Зато насмотрела полусапожки в интернет-магазине Ecco, у них есть доставка курьером с примеркой и выкупом части заказа. Правда, платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не удалось проверить ) подходящую модель и размер не нашла. Зато насмотрела полусапожки в интернет-магазине Ecco, у них есть доставка курьером с примеркой и выкупом части заказа. Правда, платно. нам курьер говорил, что в экко нельзя вернуть часть заказа - мы возвращали весь заказ (в нем были ботинки в размер и сильно большие кроссовки) и перезаказывали нужный размер. хотя, может, в разных курьерских службах разные условия возврата. нам доставку делали разные курьерские компании - во второй раз я у другого курьера не уточняла насчет возврата части покупки.старые модели экко иногда на вилдберисе есть - но там скидку надо ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 чо-то у меня али не открывается((( нефиг деньги тратить наверное говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у меня загрузился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у меня загрузилсяи меня тоже заработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А я на али доче комбез заказала(после того,как за 5000 ласси увидела в детмире) Заказала 116 размер на наш 112рост и мы в нем утонули)))) хорошо пл поясу утяжка есть,хоть не совсем мешком висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.