Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 могла в процессе транспортировки погнутьсяО, и я такую хотелаА как она вообще - в руках легко гнется без приложения особых усилий?Или достаточно твердая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А как она вообще - в руках легко гнется без приложения особых усилий?Или достаточно твердая?ну да, легко довольно таки.. но потом обратно возвращается ) мы попробовали лего небольшими пластинками и деталями выложить сверху, под их воздействием она выровнялась, я еще попробовала и феном погреть, но когда остыла и все сняли- опять приняла прежний вид.. на крайняк думаю можно на что-то приклеить, дощечку какую-то. вообще у меня такая задумка была, тогда по идеи вообще проблем быть не должно.. детальки к ней крепятся хорошо. проблема только в кривизне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 умеешь же ты красиво сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 умеешь же ты красиво сделать!я то еще ничего не сделала ) но наверно придется, не попадать же добру ) тем более и столик такой есть, и не используется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 я думала, что это ваш столик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 контейнеры под детальки маловаты, надо мешок к столику привязывать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 контейнеры под детальки маловаты, надо мешок к столику привязывать ))))в икее есть самла 56*39*42)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а эту обратно посылать?я предполагаю что она могла в процессе транспортировки погнуться, нет гарантии что и следующая такая же не придет..ладно, попробую, открою спор, выложу фотки, а там видно будет ) При открытии спора предлагается несколько вопросов и несколько вариантов развития событий. я прошу всегда всю сумму и отказываюсь отправлять обратно. Если проблема в транспортировке, тем более, пускай упаковывают тщательнее. Почему это должно быть проблемой покупателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 я прошу всегда всю сумму и отказываюсь отправлять обратно.Так и сделала, спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 контейнеры под детальки маловаты, надо мешок к столику привязывать ))))Дане такой понравился ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 девочки, такой ответ пришел.. что посоветуете? Дорогой друг , Я прошу прощения за это. мы можем возвратить к вам.Тем не менее, не могли бы вы выбираете спор о причине не является "личным причинам - я больше не нужен продукт"это может помочь мне избежать лишних наказывали от Aliexpressпожалуйста, чтобы изменить его как можно скорее. как только вы сделали это, мы возвратим к вам.вы думаете, это нормально?жду твоего ответа если я причину поменяю, потом смогу на что-то рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 не надо ничего менять,китайцы тебя будут и лучшим другом называть, и звездой среди живущих, и ты пыпока не получила денег - спор не закрывай, ничего не меняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.