elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?Рост сына 107 см. Фото толстовки смогу скинуть завтра. Сын уже спит,а вещи в его комнате.наверное, если мой 103, надо 4а брать Наташ будешь заказывать, позови меня, доставку поделим) мне футболки сыну нужны и брюки спортивные, может ещё что присмотрю, если после 1 числа. Или после первого могу ещё с кем нибудь заказать .давай после первого, у меня там зарплата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 девочки, кликните меня тоже пожалуйста, я бы тоже пару вещей на пробу заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Не знаю, где спросить, пусть тут)) Кто-то заказывал что-нибудь через интернет магазин Детский мир с получением в нашем магазине? Я хочу коляску выбрать, а там в наличии в магазине у нас только одна, а два другие варианта только в интернете. Как там заказывать? Сразу оплата или на месте? Если заказать, а на месте не понравится, что делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Заказать в магазине можно, при наличие в розничном. Это бесплатно. Товар бронируется на какое-то время, если не придете то отменяется.Если есть только в интернет-магазине - доставка платная. Про отказ от заказа не знаю. Оплата на месте, если из магазина забираете. Но бонусы только при заказе можно списать. Не в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 первое разочарование с али.. заказывала пластину под лего, понятно что в два раза дешевле и качество не будет как у огригинала, но отзывы были хорошие, решила одну взять на пробу, пришло вот такое кривое чудо. вопрос, что делать- написать, спор открыть? написать плохой отзыв и забить? ) пробовала феном нагреть и выровнять, но глухо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 попробуй спор, чего тебе терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 спор открыть, попутно под что-то тяжелое подложить (а вдруг поможет), потом уже отзыв плохой написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а чего требовать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а чего требовать-то? я всегда всю сумму обратно требую. а там разные предложения поступают. Типа частично готовы вернуть или просто новую пластину взамен выслать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 я всегда всю сумму обратно требую. а там разные предложения поступают. Типа частично готовы вернуть или просто новую пластину взамен выслатьа эту обратно посылать?я предполагаю что она могла в процессе транспортировки погнуться, нет гарантии что и следующая такая же не придет.. ладно, попробую, открою спор, выложу фотки, а там видно будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?забыла вчера фото скинуть. вот такая толстовка. рядом положила рулетку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.