Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?

Рост сына 107 см. Фото толстовки смогу скинуть завтра. Сын уже спит,а вещи в его комнате.

наверное, если мой 103, надо 4а брать

Наташ будешь заказывать, позови меня, доставку поделим) мне футболки сыну нужны и брюки спортивные, может ещё что присмотрю, если после 1 числа. Или после первого могу ещё с кем нибудь заказать .

давай после первого, у меня там зарплата

девочки, кликните меня тоже пожалуйста, я бы тоже пару вещей на пробу заказала

Тетушка Полли

Не знаю, где спросить, пусть тут)) Кто-то заказывал что-нибудь через интернет магазин Детский мир с получением в нашем магазине? Я хочу коляску выбрать, а там в наличии в магазине у нас только одна, а два другие варианта только в интернете. Как там заказывать? Сразу оплата или на месте? Если заказать, а на месте не понравится, что делают?

Заказать в магазине можно, при наличие в розничном. Это бесплатно. Товар бронируется на какое-то время, если не придете то отменяется.

Если есть только в интернет-магазине - доставка платная.

Про отказ от заказа не знаю.

Оплата на месте, если из магазина забираете. Но бонусы только при заказе можно списать. Не в магазине

Божья коровка

первое разочарование с али.. заказывала пластину под лего, понятно что в два раза дешевле и качество не будет как у огригинала, но отзывы были хорошие, решила одну взять на пробу, пришло вот такое кривое чудо.

6b2fcda394c5.jpg

31cdd2d59950.jpg

вопрос, что делать- написать, спор открыть? написать плохой отзыв и забить? ) пробовала феном нагреть и выровнять, но глухо..

спор открыть, попутно под что-то тяжелое подложить (а вдруг поможет), потом уже отзыв плохой написать

Божья коровка

а чего требовать-то?

а чего требовать-то?

я всегда всю сумму обратно требую. а там разные предложения поступают. Типа частично готовы вернуть или просто новую пластину взамен выслать
Божья коровка

я всегда всю сумму обратно требую. а там разные предложения поступают. Типа частично готовы вернуть или просто новую пластину взамен выслать

а эту обратно посылать?

я предполагаю что она могла в процессе транспортировки погнуться, нет гарантии что и следующая такая же не придет..

ладно, попробую, открою спор, выложу фотки, а там видно будет )

А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?

забыла вчера фото скинуть. вот такая толстовка. рядом положила рулетку ))

fae4c371f41d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...