annet 774 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Посылку получила. Я заказывала майку и футболку с длинным руковом мужу и толстовку с футболкой сыну. Сыну взяла размер 5а. Ему хорошо,не маломерит, запас есть. Я довольна,муж с сыном тоже. Пришло меньше чем за неделю. При оформлении заказа ещё и спросили про бонусную карту. Я согласилась и она была в пакете. Осталось её только зарегистрировать.Если какие-то вопросы - спрашивайте. Качеством киаби,я как и ранее говорила,весьма довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 доставка 200 рублей, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 доставка 200 рублей, правильно?До пункта доставки 200,до квартиры 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 а я на семилетку не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мне из Китая посылка за 13 дней дошла. Не ожидала такой оперативности. Причем, заказывала два товара в один день у разных продавцов. Отослали они одновременно. Одну я сегодня уже получила, вторая еще где-то в Екатеринбурге чалится. Интересно, почему одни посылки идут и месяц, и два, а другие так быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Разные службы доставки же, да и у некоторых крупных китайских продавцов уже есть склады в России и Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Разные службы доставки жеу меня два товара через одну службу шли, в россию пришли оба за 10 дней, но один 15 числа, и его я получила несколько дней назад, другой 10 и все еще где-то путешествует.. да и у некоторых крупных китайских продавцов уже есть склады в России и Европе.в смысле не с китая шлют? не, у меня на всех пакетиках был китайский адрес, и на том что за 8 дней пришел тоже. вот это я удивилась ) но там да, другая служба была (и цена, видимо более дорогие вещи лучше шлют, чем копеечную фигню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Посылку получила. Я заказывала майку и футболку с длинным руковом мужу и толстовку с футболкой сыну. Сыну взяла размер 5а. Ему хорошо,не маломерит, запас есть. Я довольна,муж с сыном тоже. Пришло меньше чем за неделю. При оформлении заказа ещё и спросили про бонусную карту. Я согласилась и она была в пакете. Осталось её только зарегистрировать.Если какие-то вопросы - спрашивайте. Качеством киаби,я как и ранее говорила,весьма довольна.напишите, пожалуйста, Ваш рост. У меня мальчик невысокий, думаю, какой размер лучше взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Наташ будешь заказывать, позови меня, доставку поделим) мне футболки сыну нужны и брюки спортивные, может ещё что присмотрю, если после 1 числа. Или после первого могу ещё с кем нибудь заказать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я бы тоже что нить заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?Рост сына 107 см. Фото толстовки смогу скинуть завтра. Сын уже спит,а вещи в его комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.