Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Посылку получила. Я заказывала майку и футболку с длинным руковом мужу и толстовку с футболкой сыну. Сыну взяла размер 5а. Ему хорошо,не маломерит, запас есть. Я довольна,муж с сыном тоже. Пришло меньше чем за неделю. При оформлении заказа ещё и спросили про бонусную карту. Я согласилась и она была в пакете. Осталось её только зарегистрировать.

Если какие-то вопросы - спрашивайте. Качеством киаби,я как и ранее говорила,весьма довольна.

доставка 200 рублей, правильно?

доставка 200 рублей, правильно?

До пункта доставки 200,до квартиры 300

А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?

а я на семилетку не нашла

Мне из Китая посылка за 13 дней дошла. Не ожидала такой оперативности. Причем, заказывала два товара в один день у разных продавцов. Отослали они одновременно. Одну я сегодня уже получила, вторая еще где-то в Екатеринбурге чалится. Интересно, почему одни посылки идут и месяц, и два, а другие так быстро?

Разные службы доставки же, да и у некоторых крупных китайских продавцов уже есть склады в России и Европе.

Божья коровка

Разные службы доставки же

у меня два товара через одну службу шли, в россию пришли оба за 10 дней, но один 15 числа, и его я получила несколько дней назад, другой 10 и все еще где-то путешествует..

да и у некоторых крупных китайских продавцов уже есть склады в России и Европе.

в смысле не с китая шлют? не, у меня на всех пакетиках был китайский адрес, и на том что за 8 дней пришел тоже. вот это я удивилась ) но там да, другая служба была (и цена, видимо более дорогие вещи лучше шлют, чем копеечную фигню)

Посылку получила. Я заказывала майку и футболку с длинным руковом мужу и толстовку с футболкой сыну. Сыну взяла размер 5а. Ему хорошо,не маломерит, запас есть. Я довольна,муж с сыном тоже. Пришло меньше чем за неделю. При оформлении заказа ещё и спросили про бонусную карту. Я согласилась и она была в пакете. Осталось её только зарегистрировать.

Если какие-то вопросы - спрашивайте. Качеством киаби,я как и ранее говорила,весьма довольна.

напишите, пожалуйста, Ваш рост. У меня мальчик невысокий, думаю, какой размер лучше взять

Наташ будешь заказывать, позови меня, доставку поделим) мне футболки сыну нужны и брюки спортивные, может ещё что присмотрю, если после 1 числа. Или после первого могу ещё с кем нибудь заказать .

А на какой рост заказывали сыну размер 5а? И можно фото?

Рост сына 107 см. Фото толстовки смогу скинуть завтра. Сын уже спит,а вещи в его комнате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...