annet 774 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Как пример,год назад муж там куртку сыну взял... С запасом хотел,но получилось с очень большим запасом и носить он её будет только этой осенью.купил размер 5 а,т.е. на 5 лет. Сыну ещё 4 не было... Недавно применяли - большевата,но носить уже будет можно. Мне муж без меня там толстовку брал - получилось размер в размер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мне нравится киаби по качеству. Раньше муж в Москве часто в магазин киаби заходил,сейчас жду доставку от туда. С размерами у нас пока проблем не было.Детишке покупали? не маломерит? на пухляшей или худышек?Да,сыну. Он у нас среднего телосложения. Не пухлый и не худой ))) покупали с года там одежду. Все садмлось нормально )) на днях толстовка придёт - посмотрим...ага, расскажите, пожалуйста. Младший ваш ровесник, толстовка тоже нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Обязательно напишу. Мы до этого через инет не заказывали там,но мне сейчас понравилось,что после заказа позвонили и подтвердили заказ,а сейчас постоянно письма на эл.ящик приходят с сообщениями о продвижении заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Обязательно напишу. Мы до этого через инет не заказывали там,но мне сейчас понравилось,что после заказа позвонили и подтвердили заказ,а сейчас постоянно письма на эл.ящик приходят с сообщениями о продвижении заказа.Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Все, закрыли спор на Али, деньги вернули. Теперь и такой опыт имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, с этого сайта никто не заказывал? http://www.kiabi.ru/futbolki-polo-malchiki_255435На некоторые вещи ничего так цены вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, с этого сайта никто не заказывал? http://www.kiabi.ru/...malchiki_255435На некоторые вещи ничего так цены вроде.Тань, вверху я спрашивала))) annet обещала отписаться, как получит посылочку. Можем объединиться, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 мне тоже сайт понравился, берите меня в компанию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки, с этого сайта никто не заказывал? http://www.kiabi.ru/...malchiki_255435На некоторые вещи ничего так цены вроде.Тань, вверху я спрашивала))) annet обещала отписаться, как получит посылочку. Можем объединиться, если чтои я бы объединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 И мне сайт понравился. А какая минималка там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 И мне сайт понравился. А какая минималка там?там нет минималок, обычный интернет магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 мне вчера пришло извещение, что посылочка пришла до пункта доставки. скорее всего получу ее завтра, так как сегодня муж на дежурстве, а мне самой с сыном идти лень за ней. но если пойду, то напишу сразу. а так думаю завтра уже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.