Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Постоматами пользовался кто-нибудь?

если пикпоинт заказывать не в пик, а например в ростелеком, то там не постомат, а живые люди-работницы ростелекома выдают и сдачу дают.

в постомате как в терминалах - сдача на телефонный номер

во, блин, уже в Пик заказала. Буду знать. А это какой адрес? Там адреса пишут

во, блин, уже в Пик заказала. Буду знать. А это какой адрес? Там адреса пишут

ростелеком - ул. Некрасова, д. 17/11

вход центральный, "под часами"

Постомат, пикпоинт....уууу, как я отстала от жизни.

Толстый Лори

Если Слонику ближе в Пике и есть карта, то лучше в постомате забрать, а то в Ростелекоме еще и очереди бывают, там нужно как в банке талончик брать и ждать, пока освободится оператор. Я туда заказываю то, что по габаритам в постомат не влезает.

Если Слонику ближе в Пике и есть карта, то лучше в постомате забрать, а то в Ростелекоме еще и очереди бывают, там нужно как в банке талончик брать и ждать, пока освободится оператор. Я туда заказываю то, что по габаритам в постомат не влезает.

да? Оо я то просто после 17-00 зашла, там ни души, никакого талона брать не брала, знать не знала

А кто-нибудь покупал на Киаби? Цены там зашибись, мне нра, а вот как с размерами?

А кто-нибудь покупал на Киаби? Цены там зашибись, мне нра, а вот как с размерами?

что это?

что это?

Француская Глория джинс)))http://www.kiabi.ru

Я покупала давно в закупках, когда Глебыч маленький был, но по размерам не помню, а качество неплохое

Мне нравится киаби по качеству. Раньше муж в Москве часто в магазин киаби заходил,сейчас жду доставку от туда. С размерами у нас пока проблем не было.

Мне нравится киаби по качеству. Раньше муж в Москве часто в магазин киаби заходил,сейчас жду доставку от туда. С размерами у нас пока проблем не было.

Детишке покупали? не маломерит? на пухляшей или худышек?

Детишке покупали? не маломерит? на пухляшей или худышек?

Да,сыну. Он у нас среднего телосложения. Не пухлый и не худой ))) покупали с года там одежду. Все садмлось нормально )) на днях толстовка придёт - посмотрим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...