MayBe 7934 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 девочки, а посылки с максисбеби нормально приходят? Какая-то у меня непруха с немцами. Оплатила посылку месяц назад. отправили ее только 4-го июля. А с 12-го числа она как границу пересекла, так и пропала и тишинааааааааааааааа. Ждать ее еще или уже начинать магазину письма жалостливые слать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 девочки, а посылки с максисбеби нормально приходят? Какая-то у меня непруха с немцами. Оплатила посылку месяц назад. отправили ее только 4-го июля. А с 12-го числа она как границу пересекла, так и пропала и тишинааааааааааааааа. Ждать ее еще или уже начинать магазину письма жалостливые слать?мне быстро, недели 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 и трек отслеживался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А я не смотрела, лень))))Мне не срочно было, приходило быстрее, чем ждала Года 4 назад , правда, автокресло заказывала, мне звонили, на ломаном русском спрашивали моу ли я подождать пару недель до отправки, я обиженно сказала, что очень на них рассчитывала, но, делать нечего, подожду..Мне пообещали постараться отправить побыстрее и постарались, пришло кресло быстро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 И все-таки форум - сила. только вчера пожаловалась на максис - сегодня посыль объявилась. прошла таможню сегодня. значит едут наши ништяки. Но вообще, безобразное отправление. Сначала больше недели из магазина отправляли, потом больше недели где-то на почте германии болталась посылка, потом на неделю в россии пропала. В итоге 21 июня заказала, а 19 июля еще только таможней выпущена. сколько еще пешком до пскова идти будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 где нить зиму в просторах не распродают на 5леток и 2-х леток??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 а пятилетки какого роста? у меня джонатан есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 а пятилетки какого роста? у меня джонатан есть116см-122см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 не, маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А кто где автокресла заказывал? Мне б бритакс-ромер. Где-то читала, что с немецких сайтов заказывали. Расскажите, пожалуйста, нюансики ) Или не очень-то дешевле выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А кто где автокресла заказывал? Мне б бритакс-ромер. Где-то читала, что с немецких сайтов заказывали. Расскажите, пожалуйста, нюансики ) Или не очень-то дешевле выходит?Мы покупали здесь в супермаркете автокресел на Льва Толстого. Получилось также, если не дешевле. Но если поймать скидку или определенную модель хотите, то может и есть смысл заказать. У нас Кинг 2. Очень оно мне нравится и сыну тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.