Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

девочки, а посылки с максисбеби нормально приходят? Какая-то у меня непруха с немцами. Оплатила посылку месяц назад. отправили ее только 4-го июля. А с 12-го числа она как границу пересекла, так и пропала и тишинааааааааааааааа. Ждать ее еще или уже начинать магазину письма жалостливые слать?

девочки, а посылки с максисбеби нормально приходят? Какая-то у меня непруха с немцами. Оплатила посылку месяц назад. отправили ее только 4-го июля. А с 12-го числа она как границу пересекла, так и пропала и тишинааааааааааааааа. Ждать ее еще или уже начинать магазину письма жалостливые слать?

мне быстро, недели 2

А я не смотрела, лень))))

Мне не срочно было, приходило быстрее, чем ждала

Года 4 назад , правда, автокресло заказывала, мне звонили, на ломаном русском спрашивали моу ли я подождать пару недель до отправки, я обиженно сказала, что очень на них рассчитывала, но, делать нечего, подожду..

Мне пообещали постараться отправить побыстрее и постарались, пришло кресло быстро )

И все-таки форум - сила. только вчера пожаловалась на максис - сегодня посыль объявилась. прошла таможню сегодня. значит едут наши ништяки. Но вообще, безобразное отправление. Сначала больше недели из магазина отправляли, потом больше недели где-то на почте германии болталась посылка, потом на неделю в россии пропала. В итоге 21 июня заказала, а 19 июля еще только таможней выпущена. сколько еще пешком до пскова идти будет

где нить зиму в просторах не распродают на 5леток и 2-х леток???

Маняшенька

а пятилетки какого роста? у меня джонатан есть

а пятилетки какого роста? у меня джонатан есть

116см-122см

А кто где автокресла заказывал? Мне б бритакс-ромер. Где-то читала, что с немецких сайтов заказывали. Расскажите, пожалуйста, нюансики )

Или не очень-то дешевле выходит?

А кто где автокресла заказывал? Мне б бритакс-ромер. Где-то читала, что с немецких сайтов заказывали. Расскажите, пожалуйста, нюансики )

Или не очень-то дешевле выходит?

Мы покупали здесь в супермаркете автокресел на Льва Толстого. Получилось также, если не дешевле. Но если поймать скидку или определенную модель хотите, то может и есть смысл заказать. У нас Кинг 2. Очень оно мне нравится и сыну тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...