Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

да, в такой же

А отзывы у продавца хорошие?

Да, отзывы хорошие. На надежность проверила, все отлично, только меньше года на торговой площадке.

а с амазон сколько доставка примерно? от чего зависит, надо в корзину положить чтоб узнать?

Надо в корзину, ага

Доставка, как правило, конская, поэтому выгоднее через МФ

Могу к себе в посылку взять, ещё собираю

Хочу заказать с немецкого mytoys, может кто-то захочет присоединиться, доставку разделить, а то одной дороговато выходит.

Надо в корзину, ага

Доставка, как правило, конская, поэтому выгоднее через МФ

Могу к себе в посылку взять, ещё собираю

там есть беговел, который мне понравился, но цена уже мне не нравится :(

там есть беговел, который мне понравился, но цена уже мне не нравится :(

беговел из америки будет очень дорого

он тяжелый

я свой купила тлк потому,что был аттракцион невиданной щедрости по бесплатной доставке

кому рубашку ральф лорен за 1200? она прекрасна

W6ITxsmL4aQ.jpg

чистый хлопок

на нексте хлопоковые от 1290

Это такая, наверно, жалоба :( В новой группе ВК заказала школьную форму, заказала еще 30 мая и только 27 июня сказали оплатить, оплатила. Жду-жду, уже наверное и прийти должно. А там сервис не очень удобный, все пишут под фотографией и оплату и приход и прочее. Дай-ка думаю, посмотрю, а там оказывается от 11 июля комментарий мол "Полина, - платье sh13 146 нет, есть 140; срочно нужна замена" а я и знать не знаю, комментарий не видела, так не удобно теперь ВК стало. Меня больше удивило, что не в личку и времени прошло неделя, я не ответила, что в результате продавец предприняла?

Это такая, наверно, жалоба :( В новой группе ВК заказала школьную форму, заказала еще 30 мая и только 27 июня сказали оплатить, оплатила. Жду-жду, уже наверное и прийти должно. А там сервис не очень удобный, все пишут под фотографией и оплату и приход и прочее. Дай-ка думаю, посмотрю, а там оказывается от 11 июля комментарий мол "Полина, - платье sh13 146 нет, есть 140; срочно нужна замена" а я и знать не знаю, комментарий не видела, так не удобно теперь ВК стало. Меня больше удивило, что не в личку и времени прошло неделя, я не ответила, что в результате продавец предприняла?

скорее всего не заказали они. Под фоткой и спроси )))

не, ну так-то спросила бы куда деньги вернуть? Сразу пропадает желание что-либо там заказывать в будущем :girl_sigh:

не, ну так-то спросила бы куда деньги вернуть? Сразу пропадает желание что-либо там заказывать в будущем :girl_sigh:

у многих аргумент железный: У нас слишком много заказов, вы не отписАлись, мы вас потеряли )))

Так что лучше самой.

я тоже не люблю, когда в личку не пишут. Групп много, закупки обычно одинаковые, я иногда вообще забываю посмотреть, в какой именно заказала. )))

. Групп много, закупки обычно одинаковые, я иногда вообще забываю посмотреть, в какой именно заказала. )))

Вот так и попадают в ЧС всех местных оргов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...