Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 да, в такой же А отзывы у продавца хорошие?Да, отзывы хорошие. На надежность проверила, все отлично, только меньше года на торговой площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а с амазон сколько доставка примерно? от чего зависит, надо в корзину положить чтоб узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Надо в корзину, агаДоставка, как правило, конская, поэтому выгоднее через МФМогу к себе в посылку взять, ещё собираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Хочу заказать с немецкого mytoys, может кто-то захочет присоединиться, доставку разделить, а то одной дороговато выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Надо в корзину, агаДоставка, как правило, конская, поэтому выгоднее через МФМогу к себе в посылку взять, ещё собираютам есть беговел, который мне понравился, но цена уже мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 там есть беговел, который мне понравился, но цена уже мне не нравится беговел из америки будет очень дорогоон тяжелыйя свой купила тлк потому,что был аттракцион невиданной щедрости по бесплатной доставке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 кому рубашку ральф лорен за 1200? она прекрасна чистый хлопокна нексте хлопоковые от 1290 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Это такая, наверно, жалоба В новой группе ВК заказала школьную форму, заказала еще 30 мая и только 27 июня сказали оплатить, оплатила. Жду-жду, уже наверное и прийти должно. А там сервис не очень удобный, все пишут под фотографией и оплату и приход и прочее. Дай-ка думаю, посмотрю, а там оказывается от 11 июля комментарий мол "Полина, - платье sh13 146 нет, есть 140; срочно нужна замена" а я и знать не знаю, комментарий не видела, так не удобно теперь ВК стало. Меня больше удивило, что не в личку и времени прошло неделя, я не ответила, что в результате продавец предприняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Это такая, наверно, жалоба В новой группе ВК заказала школьную форму, заказала еще 30 мая и только 27 июня сказали оплатить, оплатила. Жду-жду, уже наверное и прийти должно. А там сервис не очень удобный, все пишут под фотографией и оплату и приход и прочее. Дай-ка думаю, посмотрю, а там оказывается от 11 июля комментарий мол "Полина, - платье sh13 146 нет, есть 140; срочно нужна замена" а я и знать не знаю, комментарий не видела, так не удобно теперь ВК стало. Меня больше удивило, что не в личку и времени прошло неделя, я не ответила, что в результате продавец предприняла? скорее всего не заказали они. Под фоткой и спроси ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 скорее всего не заказали они. Под фоткой и спроси )))не, ну так-то спросила бы куда деньги вернуть? Сразу пропадает желание что-либо там заказывать в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 скорее всего не заказали они. Под фоткой и спроси )))не, ну так-то спросила бы куда деньги вернуть? Сразу пропадает желание что-либо там заказывать в будущем у многих аргумент железный: У нас слишком много заказов, вы не отписАлись, мы вас потеряли )))Так что лучше самой.я тоже не люблю, когда в личку не пишут. Групп много, закупки обычно одинаковые, я иногда вообще забываю посмотреть, в какой именно заказала. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 . Групп много, закупки обычно одинаковые, я иногда вообще забываю посмотреть, в какой именно заказала. )))Вот так и попадают в ЧС всех местных оргов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.