Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девчонки , а сколько может идти возврат денег на карту? Заказала себе запчасть на авто по 100% предоплате. меня две недели кормили завтраками что буквально сейчас упаковывают и отправляют. Вчера в очередной раз позвонила им мозг вынести, мне снова предложили подождать, сославшись на плохую работу поставщика. Когда я прорычала что и так пол месяца жду и больше не хочу слушать эту песню, мне предложили вариант возврата денег на мою карту. Конечно я согласилась. Тут же пришло письмо что я отказалась от заказа. Но денег на карточке не появилось ни вчера, ни сегодня. Меня опять бортанули и теперь мне предстоит выбивать свои деньги вместо запчасти? Или они действительно так долго идут?

я в экко обувь также раньше времени зря оплатила (но у них магазин проверенный и варианты оплаты разные, это я сама не подумала, доставка-то быстрая была, но большие ботинки мужу оказались, вернули сразу курьеру). ну так вот - я значит умная такая заказала - заплатила с карты - чтобы с наличкой не бегать и курьеру не платить - у них почти никогда сдачи нет, вернули мы ботинки - а они у них ДВЕ недели приходуются на склад из регионов (и это на сайте написано, но я то глупая про возврат не думала), а потом еще 10 дней на карту обратно перечисляются. 14+10=24 дня ни ботинок ни денег.

До 10 банковских дней могут деньги возвращаться.

Вот он,китайский сервис. Заказала бабушка внучке гольфики на али,продавец ошибся с размером, выслал маленькие. Бабушка накатала письмо,мол,что это такое? Прод предложил вернуть деньги, либо выслать еще одни,решили, что будем ждать вторые. И вот,приходит посылка с гольфиками, а там такая милота (особенно "китайский дядя" умилил)))

post-8925-0-10589700-1465569874_thumb.jpg

Какая у вас современная бабушка :good:

Да,с бабушкиной подачи начался в нашей семье шоппинг на али))

Я уже неплохо освоила интернет покупки!) Когда узнала, на сколько это экономнее почти перестала многие вещи покупать в магазинах. Например, косметику! Вот ее теперь исключительно через интернет заказываю, экономия как минимум 20-30 %! Также начала покупать вещи, на алиэкпресс заказывала уже пару футболок, платье, спортивные костюмчики. Еще нашла интересную площадку, там огромный выбор купальников от разных продавцов, я себе заказала там купальник бикини , очень хороший по качеству! Планирую еще начать заказывать на сайте Асос, у них огромный выбор красивой одежды!

как считаете экономию или просто на глаз определяете? например, в магазине ХХ такая цена на помаду - на сайте УУ цена +20%. поподробнее пожалуйста. можно таблицу. какие цены в каких конкретно магазинах и какие цены на каких конкретно сайтах. и по косметике - через интернет сроки как проверяете? если помаду пришлют, у которой через неделю срок годности заканчивается - это разве экономно? на алиекспресс нифига футболки не экономные, с учетом сегодняшнего курса такое же качество футболки будет как и в твое, только в твое еще по акции можно за 200 руб. купить., а на али она все 400 будет стоить.

на крейзи сейчас школьное на девочек в распродажу ушло

Девочки, кто в нексте ориентируется подскажите по школьной форме. Там блузки , юбки идут в размер ? Может где отзывы есть на конкретные модели?

Девочки, кто в нексте ориентируется подскажите по школьной форме. Там блузки , юбки идут в размер ? Может где отзывы есть на конкретные модели?

Нам вот пока только сарафан пришел, завтра юбку должны привезти. Чуть позже сфоткаю. Блузки не брала там. В общем то в размер, но сарафан даже нам широкий, а Сашка не худышка, но не криминально и подшить можно. В юбке полагаюсь на утяжку.

Анют, а ты можешь потом сфоткать показать как сарафаны- юбки в реале смотрятся?

Анют, а ты можешь потом сфоткать показать как сарафаны- юбки в реале смотрятся?

Да-да, сейчас Сашку намою (горяченькая последний день :girl_cray2: ) и заставлю её померить, сфоткаю. Цвет формы у нас синий, цвет Nevy у некста очень тёмно-синий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...