valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вроде от 3-7 дней:/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девчонки , а сколько может идти возврат денег на карту? Заказала себе запчасть на авто по 100% предоплате. меня две недели кормили завтраками что буквально сейчас упаковывают и отправляют. Вчера в очередной раз позвонила им мозг вынести, мне снова предложили подождать, сославшись на плохую работу поставщика. Когда я прорычала что и так пол месяца жду и больше не хочу слушать эту песню, мне предложили вариант возврата денег на мою карту. Конечно я согласилась. Тут же пришло письмо что я отказалась от заказа. Но денег на карточке не появилось ни вчера, ни сегодня. Меня опять бортанули и теперь мне предстоит выбивать свои деньги вместо запчасти? Или они действительно так долго идут? я в экко обувь также раньше времени зря оплатила (но у них магазин проверенный и варианты оплаты разные, это я сама не подумала, доставка-то быстрая была, но большие ботинки мужу оказались, вернули сразу курьеру). ну так вот - я значит умная такая заказала - заплатила с карты - чтобы с наличкой не бегать и курьеру не платить - у них почти никогда сдачи нет, вернули мы ботинки - а они у них ДВЕ недели приходуются на склад из регионов (и это на сайте написано, но я то глупая про возврат не думала), а потом еще 10 дней на карту обратно перечисляются. 14+10=24 дня ни ботинок ни денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 До 10 банковских дней могут деньги возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вот он,китайский сервис. Заказала бабушка внучке гольфики на али,продавец ошибся с размером, выслал маленькие. Бабушка накатала письмо,мол,что это такое? Прод предложил вернуть деньги, либо выслать еще одни,решили, что будем ждать вторые. И вот,приходит посылка с гольфиками, а там такая милота (особенно "китайский дядя" умилил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Какая у вас современная бабушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Какая у вас современная бабушка Да,с бабушкиной подачи начался в нашей семье шоппинг на али)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Я уже неплохо освоила интернет покупки!) Когда узнала, на сколько это экономнее почти перестала многие вещи покупать в магазинах. Например, косметику! Вот ее теперь исключительно через интернет заказываю, экономия как минимум 20-30 %! Также начала покупать вещи, на алиэкпресс заказывала уже пару футболок, платье, спортивные костюмчики. Еще нашла интересную площадку, там огромный выбор купальников от разных продавцов, я себе заказала там купальник бикини , очень хороший по качеству! Планирую еще начать заказывать на сайте Асос, у них огромный выбор красивой одежды! как считаете экономию или просто на глаз определяете? например, в магазине ХХ такая цена на помаду - на сайте УУ цена +20%. поподробнее пожалуйста. можно таблицу. какие цены в каких конкретно магазинах и какие цены на каких конкретно сайтах. и по косметике - через интернет сроки как проверяете? если помаду пришлют, у которой через неделю срок годности заканчивается - это разве экономно? на алиекспресс нифига футболки не экономные, с учетом сегодняшнего курса такое же качество футболки будет как и в твое, только в твое еще по акции можно за 200 руб. купить., а на али она все 400 будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 на крейзи сейчас школьное на девочек в распродажу ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, кто в нексте ориентируется подскажите по школьной форме. Там блузки , юбки идут в размер ? Может где отзывы есть на конкретные модели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, кто в нексте ориентируется подскажите по школьной форме. Там блузки , юбки идут в размер ? Может где отзывы есть на конкретные модели?Нам вот пока только сарафан пришел, завтра юбку должны привезти. Чуть позже сфоткаю. Блузки не брала там. В общем то в размер, но сарафан даже нам широкий, а Сашка не худышка, но не криминально и подшить можно. В юбке полагаюсь на утяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Анют, а ты можешь потом сфоткать показать как сарафаны- юбки в реале смотрятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Анют, а ты можешь потом сфоткать показать как сарафаны- юбки в реале смотрятся?Да-да, сейчас Сашку намою (горяченькая последний день ) и заставлю её померить, сфоткаю. Цвет формы у нас синий, цвет Nevy у некста очень тёмно-синий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.