Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А мне пришли кроссовки для Кирки со свет.подошвой. в одном кроссовке батарейки сели, поменяли но мезанизм глючил, в другом провод мы оборвали случайно. Вообщем психаеула я что такая хлипкая система и открыла спор. Продавец хотел мне новые выслать, я отказывалась, деньги он не хотел возмещать. В итоге обострила спор. Вернули 50% :))))

Сегодня в офисе велбериса оплачивала заказ с карты. Ввела пин, операцию подтвердили и все удачно.... Но черт меня дернул поднять голову вверх и оказалось что на стенке , прямо над столом где терминал висит камера видеонаблюдения . Ага, и направлена именно на стол. Мысль о том что мой пин легко спалили через камеру не даёт мне покоя. Сама виновата , говорят же закрывать клаву рукой. Но вокруг никого не было и ничего не предвещало такой подставы. Я параноик, да?))))) девчонки будьте внимательны, хоть вы так не лохонитесь как я

много раз уже расплачивалась там картой - все хорошо, ни одна копейка до сих пор не пропала.

Про камеру не знала :wub:

много раз уже расплачивалась там картой - все хорошо, ни одна копейка до сих пор не пропала.

может они оттягивают время, чтобы не вызвать подозрений))) какой- нибудь сотрудник Вася сидит там и записывает. А через пару месяцев уволится и прощай бабосики))) говорю ж - параноик)))

заказывай доставку на дом. курьеры тоже приезжают с терминалами

да и в принципе это удобней - не надо никуда бежать, тяжелая коробка памов сама приходит :rolleyes:

заказывай доставку на дом. курьеры тоже приезжают с терминалами

да и в принципе это удобней - не надо никуда бежать, тяжелая коробка памов сама приходит :rolleyes:

не, этот вариант для меня вообще не удобный. Договариваться , ждать, потом если что отменять. Заставлять человека ждать под дверью. Мне проще самой в свободное время подъехать. Теперь то я буду закрывать клаву рукой. Это я для таких же подслеповатых как я предупреждение написала

везде прикрывать надо

эх, надо... Ну ты же знаешь , Русский человек пока гром не грянет...

Мне еще ни разу ничего не приходило, на что я спор открывала.

вот, на днях пришло то, что в декабре заказывала))

моя статистика такая: из примерно 50 заказов вообще не пришёл только 1. китайцы говорят, что повторно высылали, но уже полгода прошло((

Так поменяйте пин в банкомате. Дело в то...

Девочки, никто не видел сейчас в закупочных группах закупку шапок Транго?

вопрос к черепахе)

спросили, а мне в инете не нарыть

что за сумка?

отсюда: http://mira-sezar.ru/index.php?route=product/product&product_id=4600

6iA9gaVYnjs-370x582.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...