Solana 9252 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А мне пришли кроссовки для Кирки со свет.подошвой. в одном кроссовке батарейки сели, поменяли но мезанизм глючил, в другом провод мы оборвали случайно. Вообщем психаеула я что такая хлипкая система и открыла спор. Продавец хотел мне новые выслать, я отказывалась, деньги он не хотел возмещать. В итоге обострила спор. Вернули 50% ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Сегодня в офисе велбериса оплачивала заказ с карты. Ввела пин, операцию подтвердили и все удачно.... Но черт меня дернул поднять голову вверх и оказалось что на стенке , прямо над столом где терминал висит камера видеонаблюдения . Ага, и направлена именно на стол. Мысль о том что мой пин легко спалили через камеру не даёт мне покоя. Сама виновата , говорят же закрывать клаву рукой. Но вокруг никого не было и ничего не предвещало такой подставы. Я параноик, да?))))) девчонки будьте внимательны, хоть вы так не лохонитесь как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 много раз уже расплачивалась там картой - все хорошо, ни одна копейка до сих пор не пропала. Про камеру не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 много раз уже расплачивалась там картой - все хорошо, ни одна копейка до сих пор не пропала.может они оттягивают время, чтобы не вызвать подозрений))) какой- нибудь сотрудник Вася сидит там и записывает. А через пару месяцев уволится и прощай бабосики))) говорю ж - параноик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 заказывай доставку на дом. курьеры тоже приезжают с терминалами да и в принципе это удобней - не надо никуда бежать, тяжелая коробка памов сама приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 заказывай доставку на дом. курьеры тоже приезжают с терминалами да и в принципе это удобней - не надо никуда бежать, тяжелая коробка памов сама приходит не, этот вариант для меня вообще не удобный. Договариваться , ждать, потом если что отменять. Заставлять человека ждать под дверью. Мне проще самой в свободное время подъехать. Теперь то я буду закрывать клаву рукой. Это я для таких же подслеповатых как я предупреждение написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я параноик, да?))))) везде прикрывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 везде прикрывать надо эх, надо... Ну ты же знаешь , Русский человек пока гром не грянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Мне еще ни разу ничего не приходило, на что я спор открывала. вот, на днях пришло то, что в декабре заказывала))моя статистика такая: из примерно 50 заказов вообще не пришёл только 1. китайцы говорят, что повторно высылали, но уже полгода прошло(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Так поменяйте пин в банкомате. Дело в то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Девочки, никто не видел сейчас в закупочных группах закупку шапок Транго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 вопрос к черепахе)спросили, а мне в инете не нарытьчто за сумка?отсюда: http://mira-sezar.ru/index.php?route=product/product&product_id=4600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.