Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Сам али работает и у меня. Но посмотреть и подтвердить заказы, плложить в корзину не могу, не осуществить вход в свой кабинет

Сумка клевая, Полин!!!

Я зашла спокойно в кабинет и положила в корзину.

Клевая,Полин!!!

Девчат,а заказывал кто нить с али женские рюкзачки?Небольшого размера под кожу,чтоб просто на прогулку можно было взять с детьми.

И на сколько быстро обычно отправляют товар?И сколько приблизительно он едет?

У меня али работает.

У меня не рюкзаки, а сумки через плечо с али,одна кожаная есть.

Может кому-нибудь нужна детям туалетная водичка, на спортдиректе распродажа:

http://www.sportsdirect.com/flash-sale-three#dcp=1&dppp=100&OrderBy=price_asc&utm_source=sd-160505&utm_medium=email&utm_campaign=160505-uk-flash

девчат, как думаете, это полноценный набор http://ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-High-Quality-5D-DIY-Diamond-Painting-Rhinestones-Cross-Stitch-Home-Decor-Free-Shipping/32617922668.html?spm=2114.30010708.3.322.FYsuju&ws_ab_test=searchweb201556_8, т.е. в него входят уже стразы, карандаш и клей?

а у кого-нибудь уже была ситуация, когда нужно открывать спор? :crazy:

все сроки прошли и даже продление один раз делали, но товар не пришёл. самое смешное, что он мне уже и не нужен)) но продавец настаивает на повторном направлении мне этого товара вместо возврата денег... не понимаю, какая ему разница?

девчат, как думаете, это полноценный набор http://ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-High-Quality-5D-DIY-Diamond-Painting-Rhinestones-Cross-Stitch-Home-Decor-Free-Shipping/32617922668.html?spm=2114.30010708.3.322.FYsuju&ws_ab_test=searchweb201556_8, т.е. в него входят уже стразы, карандаш и клей?

я б только после прочтения отзывов на этого продавца уже не стала связываться с ним

девчат, как думаете, это полноценный набор http://ru.aliexpress...archweb201556_8, т.е. в него входят уже стразы, карандаш и клей?

Описание:

Материал: горный хрусталь + холст

думаю, нет

все сроки прошли и даже продление один раз делали, но товар не пришёл. самое смешное, что он мне уже и не нужен)) но продавец настаивает на повторном направлении мне этого товара вместо возврата денег... не понимаю, какая ему разница?

открывайте спор, напишите что товар не пришел. Вам вернуть деньги.

С продавцом я бы не связывалась, ему главное чтоб вы не открыли спор (или забыли вовремя открыть спор), или отметили что товар пришел, чтоб деньги ему перечислили.

С продавцом я бы не связывалась, ему главное чтоб вы не открыли спор (или забыли вовремя открыть спор), или отметили что товар пришел, чтоб деньги ему перечислили.

оо, я и не знала, что там столько подводных камней :dirol:

у меня уже было такое, что товар не пришёл в срок и я из-за незначительной стоимости не стала ввязываться в споры, просто написала грустный отзыв)) а товар потом пришёл (4 месяца его где-то носило)))

оо, я и не знала, что там столько подводных камней :dirol:

у меня уже было такое, что товар не пришёл в срок и я из-за незначительной стоимости не стала ввязываться в споры, просто написала грустный отзыв)) а товар потом пришёл (4 месяца его где-то носило)))

Мне еще ни разу ничего не приходило, на что я спор открывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...