ирулька 3828 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Сам али работает и у меня. Но посмотреть и подтвердить заказы, плложить в корзину не могу, не осуществить вход в свой кабинет Сумка клевая, Полин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Я зашла спокойно в кабинет и положила в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 У меня тоже все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Клевая,Полин!!! Девчат,а заказывал кто нить с али женские рюкзачки?Небольшого размера под кожу,чтоб просто на прогулку можно было взять с детьми.И на сколько быстро обычно отправляют товар?И сколько приблизительно он едет?У меня али работает.У меня не рюкзаки, а сумки через плечо с али,одна кожаная есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Может кому-нибудь нужна детям туалетная водичка, на спортдиректе распродажа:http://www.sportsdirect.com/flash-sale-three#dcp=1&dppp=100&OrderBy=price_asc&utm_source=sd-160505&utm_medium=email&utm_campaign=160505-uk-flash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 девчат, как думаете, это полноценный набор http://ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-High-Quality-5D-DIY-Diamond-Painting-Rhinestones-Cross-Stitch-Home-Decor-Free-Shipping/32617922668.html?spm=2114.30010708.3.322.FYsuju&ws_ab_test=searchweb201556_8, т.е. в него входят уже стразы, карандаш и клей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а у кого-нибудь уже была ситуация, когда нужно открывать спор? все сроки прошли и даже продление один раз делали, но товар не пришёл. самое смешное, что он мне уже и не нужен)) но продавец настаивает на повторном направлении мне этого товара вместо возврата денег... не понимаю, какая ему разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 девчат, как думаете, это полноценный набор http://ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-High-Quality-5D-DIY-Diamond-Painting-Rhinestones-Cross-Stitch-Home-Decor-Free-Shipping/32617922668.html?spm=2114.30010708.3.322.FYsuju&ws_ab_test=searchweb201556_8, т.е. в него входят уже стразы, карандаш и клей? я б только после прочтения отзывов на этого продавца уже не стала связываться с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 девчат, как думаете, это полноценный набор http://ru.aliexpress...archweb201556_8, т.е. в него входят уже стразы, карандаш и клей?Описание:Материал: горный хрусталь + холст думаю, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а у кого-нибудь уже была ситуация, когда нужно открывать спор? все сроки прошли и даже продление один раз делали, но товар не пришёл. самое смешное, что он мне уже и не нужен)) но продавец настаивает на повторном направлении мне этого товара вместо возврата денег... не понимаю, какая ему разница?открывайте спор, напишите что товар не пришел. Вам вернуть деньги.С продавцом я бы не связывалась, ему главное чтоб вы не открыли спор (или забыли вовремя открыть спор), или отметили что товар пришел, чтоб деньги ему перечислили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а у кого-нибудь уже была ситуация, когда нужно открывать спор? все сроки прошли и даже продление один раз делали, но товар не пришёл. самое смешное, что он мне уже и не нужен)) но продавец настаивает на повторном направлении мне этого товара вместо возврата денег... не понимаю, какая ему разница?открывайте спор, напишите что товар не пришел. Вам вернуть деньги.С продавцом я бы не связывалась, ему главное чтоб вы не открыли спор (или забыли вовремя открыть спор), или отметили что товар пришел, чтоб деньги ему перечислили. оо, я и не знала, что там столько подводных камней у меня уже было такое, что товар не пришёл в срок и я из-за незначительной стоимости не стала ввязываться в споры, просто написала грустный отзыв)) а товар потом пришёл (4 месяца его где-то носило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а у кого-нибудь уже была ситуация, когда нужно открывать спор? все сроки прошли и даже продление один раз делали, но товар не пришёл. самое смешное, что он мне уже и не нужен)) но продавец настаивает на повторном направлении мне этого товара вместо возврата денег... не понимаю, какая ему разница?открывайте спор, напишите что товар не пришел. Вам вернуть деньги.С продавцом я бы не связывалась, ему главное чтоб вы не открыли спор (или забыли вовремя открыть спор), или отметили что товар пришел, чтоб деньги ему перечислили. оо, я и не знала, что там столько подводных камней у меня уже было такое, что товар не пришёл в срок и я из-за незначительной стоимости не стала ввязываться в споры, просто написала грустный отзыв)) а товар потом пришёл (4 месяца его где-то носило))) Мне еще ни разу ничего не приходило, на что я спор открывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.