Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В тему про карты.А кто нить знает,если у карты Моментум вышел срок годности,а там спасибы,они при замене карты сохранятся.У меня две карты,может спасибы на другую зачисляются вообще.Блин,вроде на моментум подключала,но чего-то там про две карты говорилось. это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли((( распечатайте пароли в банкомате. или сейчас так нельзя?можно.Обычно когда нельзя одноразовым,можно пароль с чека в строке выбрать и ввести его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В тему про карты.А кто нить знает,если у карты Моментум вышел срок годности,а там спасибы,они при замене карты сохранятся.У меня две карты,может спасибы на другую зачисляются вообще.Блин,вроде на моментум подключала,но чего-то там про две карты говорилось. спасибы общие на все карты. при замене карты сохраняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В тему про карты.А кто нить знает,если у карты Моментум вышел срок годности,а там спасибы,они при замене карты сохранятся.У меня две карты,может спасибы на другую зачисляются вообще.Блин,вроде на моментум подключала,но чего-то там про две карты говорилось. спасибы общие на все карты. при замене карты сохраняютсяспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В тему про карты.А кто нить знает,если у карты Моментум вышел срок годности,а там спасибы,они при замене карты сохранятся.У меня две карты,может спасибы на другую зачисляются вообще.Блин,вроде на моментум подключала,но чего-то там про две карты говорилось. это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли((( распечатайте пароли в банкомате. или сейчас так нельзя?можно.Обычно когда нельзя одноразовым,можно пароль с чека в строке выбрать и ввести его.А вот и нельзя, отменили в целях безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ого,вот это да.То есть пароли на чеке теперь вообще ни где запрашивать не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ого,вот это да.То есть пароли на чеке теперь вообще ни где запрашивать не будут?видимо нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А на озоне есть какие-нибудь кодовые слова или скидки постоянным покупателям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У Юли Константы была скидка какая-то там,мы лего заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Как бы так все высчитать) А в Лабиринте, если книга уже идет по скидке - еще личную приплюсовывают или нет уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я так поняла, что плюсуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Плюсуют.В Лабиринте кстате Библионочь до 29 апреля вроде.Скидки хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Скажите, а как можно проверить сайт.Нашел муж какой-то сайт с хорошими скидками, но чо та мне сомнительно с такими ценами... http://outmaxshop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.