Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Чего-то я глянула с длинным рукавом поло белое и голубое, там размер до 5Т, это я так понимаю до 5 лет. А где вы побольше размер смотрите. Я которые по 5,47 смотрела.

выше ссылку давала, мальчики - школьная форма

Вот я там и смотрю

http://www.childrensplace.com/shop/us/p/toddler-boy-clothes/toddler-boy-clothes/toddler-boy-school-uniforms/Long-Sleeved-Basic-Polo-2046341-N3

Размеры вижу до 5Т, может не там размеры выбираю?

Вот я там и смотрю

http://www.childrens...Polo-2046341-N3

Размеры вижу до 5Т, может не там размеры выбираю?

вот тут

http://www.childrensplace.com/shop/us/search/boys-clothing/boys-clothes-school-uniforms

блин я М-ку заказала написано 7-8 :(

ну так Егор может не такой мелкий как мой. Если мы счас S носим, то вам к сентябрю как раз М и будет. Или ты опасаешься, что мало?

Могу замерить длину рукава по внутреннему шву

успакоила, :) придет померим, влюбом случае запас не мала :lol:

Вопрос. Может не проходить платёж с Моментум на Озоне потому, что на карте не подключен мобильный банк? Карту видит, Спасибы видит, сумму и того и того дает, а как завершать операцию, так что-то про пароли и никак...

По-моему,дебетовыми картами нельзя в интернете расплатиться. Моментум-дебетовая ведь?

Я плачу моментом

Вопрос. Может не проходить платёж с Моментум на Озоне потому, что на карте не подключен мобильный банк? Карту видит, Спасибы видит, сумму и того и того дает, а как завершать операцию, так что-то про пароли и никак...

нужны одноразовые пароли с банкомата,видимо без мобильного банка ни как.

да, нужно подключить, Инн. я тоже все ждала-ждала эти пароли... а как они придут на телефон, если карта к нему не привязана? никак)

нужны одноразовые пароли с банкомата,видимо без мобильного банка ни как.

это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли(((

это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли(((

распечатайте пароли в банкомате. или сейчас так нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...