MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет, за два размера одной обуви по одной цене не снимают! Вот заказала ты две пары обуви по 2 тыщи каждая 24 и 25 размера, померила детенку, 24 вернула, 25 взяла, 2 тыщи в минус выкупа, 2 тыщи в плюс, вышла в ноль, то есть в общем процент выкупа и скидка не изменились. неа, у них такая хитрая система расчета процента выкупа, что на 0 не выходишь. он все равно немного уменьшается. проверяла. заказывала 2 пары одной обуви но разный размер. одну взяла, вторую вернула - уменьшился немного процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот и пришли мои кеды на лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Хочу написать положительный отзыв на интернет-заказ из магазина zara. Очень люблю их детские коллекции, красивые, и носятся хорошо. В общем по вкусу мне. Не всегда есть возможность куда-то поехать и купить, а в городе выбора особо нет. Заказываю во второй раз.Можно заказать на сайте понравившиеся вещи, доставляет курьер за 3-4 дня. Мы сделали заказ в субботу, сегодня днем курьер привез нам коробку красоты для дочки, ну и немного для меня) я фанат их футболок с принтами типа гамбургер))Доставка бесплатная, при заказе от 4.000 р, поэтому удобно заказывать на несколько человек.Вещи аккуратно сложены в коробку.Мелкие вещи и обувь упакована отдельноВ общем, очень удобно, все аккуратно упаковано (мелочь, но приятно), доставка быстрая, оплата наличными на месте, или можно сразу картой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А обновочками детскими похвастаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А обновочками детскими похвастаться))модница-сковородница)) еще в школе. Как придет, будем примерять, но там ничего особенного, повседневное и носкитрусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пошла искать сайт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 модница-сковородница)) еще в школе. а чего так долго в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 модница-сковородница)) еще в школе.а чего так долго в школе?нашу школу закрыли на ремонт. Школьников и учителей раскидали по трем школам, во вторую смену Но нам удобно, малышня ходит в школу, которая по соседству с нашим домом. До конца года так точно будем ходит. Сначала непривычно было, сейчас как-то приспособились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я седею от цен на америку((Выложили в группе. Новый костюмчик 18-24 мес - 2800 руб. Почти 3 тысячи за юбочку, лонг и кофточку. 3 тыщи, Карл! Да, красиво, да качественно. Но цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 вчера на картерсе сейл был, на 0-24 месяцев всякие наборы из 3-4 предметов (боди, штанишки, слипы) стоили от 380 руб (+вес), я наоборот подумала, что у нас за такие деньги и близко не купишь.а на фото джим, думаю, да и судя по цене, куплен из новой коллекции, до сейла, так редкие 'олигархи' покупают.я за Америкой слежу - даже с курсом таким как есть всякие крейзи, чп, картерс, олдневи стоят на скидках дешевле одежды в наших магазинах.у нас меньше в реале только дм, Глория на распродажах, ну и ДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 девочки я тупой)), подскажите как оплатить бонусами спасибо от сбербанка на озоне покупку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 девочки я тупой)), подскажите как оплатить бонусами спасибо от сбербанка на озоне покупку?Когда уже перейдете к оплате заказа, там можно выбрать "оплатить по карте сбербанка и бонусами спасибо", все спасибки спишутся и, если не хватило спасибок, остаток спишется со счета уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.