Афалинна 10606 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А в пунктах выдачи можно картой оплатить, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А в пунктах выдачи можно картой оплатить, или нет?обычно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 можноЧто, правда, всё так просто? Можно заказать на Озоне мишкофон, придти, например, на Западную,18, оплатить картой, при этом списав Спасибо, и забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Точно забирала на Западной, при этом тратила спасибо, вот только не помню, кажется оплачивала сразу на сайте остальную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 валдберис только с определенной карты. куча условий должно быть соблюдено. у меня не получилось с визыА что за условия?Почему не получилось?У меня виза, которая с Сочами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 карта должна быть "молодежная" и кредитовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 можноЧто, правда, всё так просто? Можно заказать на Озоне мишкофон, придти, например, на Западную,18, оплатить картой, при этом списав Спасибо, и забрать?спасибы списать только при онлайн заказе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Прислали сообщение с М-видео, что наш заказ готов к выдаче, можно забирать. Далее следует инструкция Инструкция для получения заказа: Придите в выбранный Вами магазин.Обратитесь к специалисту М.Сервис и сообщите сотруднику номер Вашего заказа.Получите товарный чек для оплаты.Перед оплатой заказа рекомендуем пройти в торговый зал и выбрать аксессуары и сопутствующие товары.Оплатите заказ на кассе и получите товар.У меня что-то задергался глаз, заказ оплачен уже он-лайн. Как теперь это подтвердить, смс показать со списанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Анют, не паникуй,думаю, что твой заказ придет с пометкой как оплаченный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Анют, не паникуй,думаю, что твой заказ придет с пометкой как оплаченныйЧитаю отзывы по интернету, говорят могут попросить показать карту, с которой сделана оплата. А ведь у меня сзади на ней код, может заклеить его чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Так ты карту лицом покажи, а не полосой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.