Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А что, если есть своя скидка то она приплюсовывается к этим 30% еще?ДаНет.Сначала скидка по поомокоду делается, а потом от оставшейся суммы делается скидка по личному проценту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, читаю отзывы и не понимаю. У обычных куом и куом с липучкой сбоку отличается размерная сетка что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 у меня в наличии и те и те 28размера,с точностью до мм не скажу, но на вид абсолютно одинаковые, вечером могу замерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ура Киркина юбка пришла осталось придумать что с обувью и к ДР почти готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Стиляги Думаю сюда кеды пойдут высокие или обычные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вот тож думаю на кеды. к нам такие скоро должны прийти. как думаете, подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Или лучше высокие черные кеды? Блин, ток где их найти на ребенка? И чтоб не дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девчата, а если с Озона покупать, доставка у нас в городе куда? И какой срок доставки? И, вроде, почитала, с Моментум там можно оплатить? Код есть, Спасибо счет единый, должны и с этой карты списать. Не светить же зарплатную классику.У мелкой днюшка в конце мая, а мишкофон в наличии даже в Питере не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девчата, а если с Озона покупать, доставка у нас в городе куда? И какой срок доставки? И, вроде, почитала, с Моментум там можно оплатить? Код есть, Спасибо счет единый, должны и с этой карты списать. Не светить же зарплатную классику.У мелкой днюшка в конце мая, а мишкофон в наличии даже в Питере не нашла. адреса доставки выдает такиеhttp://www.ozon.ru/context/map/?areaId=4593 Там же и на месте можно оплатить при получении наличными(мы всегда так платили). Доставка несколько дней, при оформлении заказа там пишут про сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо, только мне наличными не надо, мне Спасибо от сбера с карты нужно списать. Если в пункте выдачи можно было бы оплатить картой, было бы просто великолепно. Нельзя там, случайно, картой оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 при оформлении заказа указывается методы оплаты : карта+спасибы. но наверно придется таки карту светить, если спасибы на ней лежат. у меня вышло 100% покупки спасибами + 150р. за доставку деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Сберовские спасибо не привязаны к какой-то конкретной карте человека, их можно списать с любой карты сбера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.