marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Я смотрю скидка растет, есть смысл подождать? Или больше она уже не будет? Я просто первый раз там покупаю, тока зарегистрировалась Есть смысл подождать, если не очень срочно, конечноу них акции 1 день же длятся)Потом размеров может не быть..не знаю даже..я не встречала промо-кодов больше 30%. Если есть скидка постоянного покупателя, а это 10-17 %, то скидон почти в половину стоимости. Если скидки сезонные, то чаще всего остаются самые непопулярные расцветки и размеры. В общем, я считаю)), что скидон и так славный, я бы взяла по этой цене )А что, если есть своя скидка то она приплюсовывается к этим 30% еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А что, если есть своя скидка то она приплюсовывается к этим 30% еще?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 девчонки, а не знаете случайно, где можно поискать бижутерию старых коллекций tommy hilfiger. У меня серьги любимые были, они из *овна и палок, но так мне нравились, я их забыла на отдыхе. В обычных и инет магазинах их уже нету, где покопаться можно? может какие американские сайты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 девчонки, а не знаете случайно, где можно поискать бижутерию старых коллекций tommy hilfiger. покажи картинку,какиеможет, тут есть? http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=tommy+hilfiger&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xtommy+hilfiger+ear+rings.TRS0&_nkw=tommy+hilfiger+ear+rings&_sacat=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 девчонки, а не знаете случайно, где можно поискать бижутерию старых коллекций tommy hilfiger.покажи картинку,какиеможет, тут есть? http://www.ebay.com/... rings&_sacat=0Я ждала тебя Блин, еще и фотку же с сережкой не найтина ибэй смотрела...не было ..вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 тут картинку найди https://www.google.ru/search?q=tommy+hilfiger+ear+rings&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU600RU600&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjDrOPnvejLAhUhKXIKHfw9A4IQ_AUIBygB&biw=1366&bih=667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 тут картинку найди https://www.google.r...iw=1366&bih=667 во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Лера, порадовать мне тебя нечем, нигде в мире не нашла такихесть 2 варианта:- купить похожие - сделать у ювелира копиюесли че, у меня есть вк ювелир, который такое может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Лера, порадовать мне тебя нечем, нигде в мире не нашла такихесть 2 варианта:- купить похожие - сделать у ювелира копиюесли че, у меня есть вк ювелир, который такое можетВероник, такие как ты скинула у меня есть. Есть и с синим камешкомА копия прям будет один в один? Он в Пскове находится? У нас тоже есть ювелир, он мужу делал крест и удлинял цепочку, но находится где-то в сердце нашей Родины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я тебе вк напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо большое за наводку. Пожалуйста. Самая большая скидка , которую я ловила, была 40%, но такая бывает очень редко, и не факт, что эти модели будут участвовать или будут размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо большое за наводку. Пожалуйста. Самая большая скидка , которую я ловила, была 40%, но такая бывает очень редко, и не факт, что эти модели будут участвовать или будут размеры.Сегодня забрала наши таптушки. Какие же они клевые!!! Яркие, красивые, огоньки мигают) деть в восторге) Скидка в конечном итоге получилась 40% ( 30 по промокоду и 10 личная скидка девочки знакомой, которая оформила заказ), заплатила всего 1500 рублей. Теперь бы так же удачно мне куому на следующую зиму поймать и я буду счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.