Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

не я просто кроксы за 400 р по моему брала .. а тут 3 тысячи .. у меня чуть телефон из рук не выпал

это всего лишь не сходить на пару форумовок и в баню:) и дело не в богатых людях)Думаю если кому-то захочется купить кроксы за 3 тыс.то возможно,человек себе в чем-то сможет отказать,и купить их.А не в том,что он богатый и может себе позволить.

<Александра>

не я просто кроксы за 400 р по моему брала .. а тут 3 тысячи .. у меня чуть телефон из рук не выпал

это всего лишь не сходить на пару форумовок и в баню :) и дело не в богатых людях)Думаю если кому-то захочется купить кроксы за 3 тыс.то возможно,человек себе в чем-то сможет отказать,и купить их.А не в том,что он богатый и может себе позволить.

не Жанна не на то намекаешь) между кроксами и форумовкой я выберу форумовку) , а потом просто куплю кроксы)

Ну так это понятно.Я про другое.Может кто и купит велик за 24 тыщ.но он не будет считаться именно из-за этого богатым.А может просто он копил или экономил.Не могу правильно выразить свою мысль.

<Александра>

ну тут тоже верно) копить и экономить это да... у меня тоже есть такое ,..

Ага, все относительно )

У кого-то дом свой хороший, а кто-то снимает/платит ипотеку.

Уже разные базовые потребности и разные возможности для трат, даже при одинаковом доходе.

Еще у всех приоритеты разные. Я экономлю на еде по возможности, но не могу устоять перед шмоткой детям/себе ) При этом не куплю дорогого, но по итогу спущу эту же сумму на несколько дешевых вещей (((

А кто-то покушать любит, а на одежду по минимуму.

Кому-то ремонт важен, а кому-то отпуск.

Так сложно по тратам судить о доходах.

Про велик за 24 тыс....так его ж за такую цену вроде у нас ни кто и не покупал:)Это просто цена выросла.

Ага не покупали, но во вчерашних обсуждениях как-то никого не возмущало, что велик 20 дюймов 24 тыс. стоит, с утра до вечера модель рекламировали.

Если что – мне нравятся дорогие машины и велосипеды, но когда они покупаются для взрослых, знающих в этом толк.

<Александра>

хм.. я сейчас велик ищу, но там они и за 90 тысяч есть, но блин, он ж типо уже профессиональный, или узконаправленный,

Велик за 11 тыс для ребенка наверно не куплю,за 24 точно даже не посмотрю.

Про велик за 24 тыс....так его ж за такую цену вроде у нас ни кто и не покупал:)Это просто цена выросла.

Ага не покупали, но во вчерашних обсуждениях как-то никого не возмущало, что велик 20 дюймов 24 тыс. стоит, с утра до вечера модель рекламировали.

Если что – мне нравятся дорогие машины и велосипеды, но когда они покупаются для взрослых, знающих в этом толк.

может вы не так поняли.irina поделилась ссылкой на велосипед своей дочки Юли.Она не говорила что купила его за 24 тыс. и не навязывала его ни кому купить.А только сказала,что цена на него очень выросла.

Про велик за 24 тыс....так его ж за такую цену вроде у нас ни кто и не покупал :)Это просто цена выросла.

На самом деле не права ты тут. Тот сайт просто дорогой был, если была цель купить такой и кого, то явно можно дешевле найти.

Если ты про аутор конкретно, то Ирина и я в том году их покупали за 11 тыс. примерно.

Юля покупала в этом году, но там уже не 20 колеса, а 24, т.е. по большому счету этого велосипеда хватит на долгие годы девочке.

Кстати, недавно на ТО заходили в веломастерскую, так про наш велик мастер сказал, что "обычный китайский велик", а не "ВАУ! КАК круто!"

Т.ч. к сожалению "обычный китайский" так и стоит. :(

Ну можно было на 20 колеса купить и без скоростей тыс. за 7. Но уж очень ребенок просил )))) 4 тыс. разницы это не так и глобально, некупленный один набор лего.

Мы на велике только на даче кататься будем,и мне надо сразу 2 покупать,так что обойдемся без скоростей. Хорошо что мой еще в этом не разбирается. Но надо по ссылкам пройтись иногда лучше побольше потратить и пару или тройку лет спокойно кататься.

Я бы и себе максимум за 15-16 купила бы )

Но чем тут хвастаться? )

Что не могу позволить себе хорошую дорогую вещь в свои 33? ))

ЗЫ я, кстати, на одном велосипеде ездила с 6 до 30 лет :lol: :lol: :lol:

типа такого, помните?

56fae8a17c10c.jpg

В 30 пересела на такой:

56fae8b11379d.jpg

По возрасту такой же, еще дедушка покупал, который в 94-м умер, но на нем немного ездили :lol:

Но о хорошем велосипеде мечтаю :wub: Тем летом брала у подруги в аренду на лето такой, что тыс. 25 стоит - клаааааасно :wub:

А у семилетнего сына скоростной AUTOR, да. Все лучшее -детям :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...