Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 поверь, в реальной жизни мало у кого просто блестит. ну разве что еще у машы нямы.И тут няма покраснела как раз заляпана после последней готовки.Кстати, я решетки раз в месяц в посудомойке мою, а потом еще щеточкой зубной подчищаю под краном)) И гель для духовок Амвей отлично справляется с чисткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я духовку кроме губки ни чем не мою.Но разводы меня жутко бесят,от новой губки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну вот хочу предупредить вас девочки, особенно кто много заказывает америки через группы,нужно все расчеты проверять, орги пишут одни скидки. потом п о факту считаю совсем другие и на оплату идут выше суммы. и когда говоришь им правду, воспринимают в штыки, хорошо, что групп таких много и выбрать можно)))кстати в Азиамод, всегда все совпадает, и угораздило заказать в другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 поверь, в реальной жизни мало у кого просто блестит. ну разве что еще у машы нямы.И тут няма покраснела как раз заляпана после последней готовки.Кстати, я решетки раз в месяц в посудомойке мою, а потом еще щеточкой зубной подчищаю под краном)) И гель для духовок Амвей отлично справляется с чисткой вот только на днях почитав и посмотрев тут про то какие чистые у Жанны решеточки пошла замочила в Амвей..... как мне было стыдно, когда смывать все это дело стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ну вот хочу предупредить вас девочки, особенно кто много заказывает америки через группы,нужно все расчеты проверять, орги пишут одни скидки. потом п о факту считаю совсем другие и на оплату идут выше суммы. и когда говоришь им правду, воспринимают в штыки, хорошо, что групп таких много и выбрать можно)))кстати в Азиамод, всегда все совпадает, и угораздило заказать в другой Ещё советую вес проверять. В той группе, которую здесь разрекламировали, плата за кг веса стабильно выше на 100 руб с копейками, чем в той же Азиамод. Думаю, весом регулируют те скидки, которые предлагают. Ну не в убыток же они работают с такими скидками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 плата за кг веса стабильно выше на 100 руб с копейками, чем в той же Азиамод.вес действительно трудно посчитатьмой нынешний мейлфорвардер пакует вещи в очень прочные коробки. а они и весят порядочнопредыдущий МФ паковал во что попало, коробки приходили сильно мятые, были и дыры разного размера, в которые, теоретически, вещи могли банально вывалиться, или через которые добрые люди на почте-таможне засунуть в коробку руку и вытащить чего-нибудь на удачу так что не все так просто( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Согласна, что не все так просто. И посредники разные могут быть. Но уж больно там все подозрительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки подскажите.Мне вернули с ебея деньги за не качественный товар.И просят теперь поставит в отзыве больше чем 4****Я когда пришел товар написала отрицательный отзыв.Надо ли действительно ставить эти звезды?И как вообще это сделать?Отзыв-то я написать уже не могу,кнопки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 отзыв исправить нельзяесли какой-то косяк, я сначала пробую решить его с продавцом. не решила - 1 звезда и отрицательный озывесли все решено, то ставлю 4-5 звезд(в зависимости от манеры и скорости общения), но пишу в отзыве все. как есть: товар некачественный, но продавец охотно идет на контакт и решает проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вот же блин...не знала что исправить нельзя будет.Я ж не думала,что он деньги вернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Продавец вроде сам может комментариий добавить. Кстати, продавец покупателю тоже оценку ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А брал кто деткам кроксы со светодиодами? на долго этих лампочек хватает? Или как в китайских кроссовках на месяц и все Вика просит с Эльзой и светодиодами. Вот не знаю, купить или попробовать уговорить на обычные (они к тому же дешевле). Самые дешевые в инет-магазинах нашла без светодиодов за 2190, а с лампочками за 3190. Если кто видел дешевле - киньтесь ссылкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.