XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У меня нет с картерса штанов, но на дочкиных лосинах из Глории за неделю носки так вытянулись коленки, мама дорогая, лосины с симы и то лучше оказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ]вероник, до какого числа глядеть? мож и мне че надодо конца неделиглянула, че-то даже акции и распродажи не спасают ситуацию, цены ох и ах получаются. Хотя у нас качество дерьмо (простите) еще то. По акциям в ДМ накупила Коле спорт штанов в сад ходить (мы мальчиковую моду на колготы+шорты не разделяем). Так прошло месяца 2 от силы, уже на коленях дырки, ну епрстНу не знаю... Я дочке пижамки картерс брала,носим месяца 4, появились такие дырочки, как стрелки на колготках начинаются. Честно говоря, даже на глориевском трикотаже такого не было.у меня слипы картерс тоже быстро снисились до дыр, а мазеркеевские старший носил и младший носит, а они как новые. Честно говоря я для себя определила что меня устраивает по качеству некст и НМ (ну мареккея с англии дорого выходит), теско качество нравится, но оно широковато. Так что от картерс, крейзи я не в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В Картерс флис очень хорош! Ни одной катышки на нем нет даже после пары детей. На отечественный флис без слез не взглянешь уже спустя несколько стирок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В Картерс флис очень хорош! Ни одной катышки на нем нет даже после пары детей. На отечественный флис без слез не взглянешь уже спустя несколько стирок у крокида хороший флис. И в наследство доставалось, и в нашем мы уже год ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 у меня флис от крокида весь-весь закатался ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А мне очень картерс нравится ,мелкому много чего заказываю ,и качество хорошее и модельки супер !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 у нас любимейшая флиска от нм - покупала б/у - идеальная - тонкая, теплая, без катышков, но маловата дочке уже - мелкому оставила - благо цвет не розовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 а мы сегодня выгуляли комбез и шлем "ТВОЁ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Космонавт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Девочки, на фтболки (мне и сыну)) ) нигде нет скидок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Кто заказывал в NEXT как вам качество одежды?и как там с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Кто заказывал в NEXT как вам качество одежды?и как там с доставкой?Некст очень классный детский, качество хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.