Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У меня нет с картерса штанов, но на дочкиных лосинах из Глории за неделю носки так вытянулись коленки, мама дорогая, лосины с симы и то лучше оказались.

]вероник, до какого числа глядеть? мож и мне че надо

до конца недели

глянула, че-то даже акции и распродажи не спасают ситуацию, цены ох и ах получаются. Хотя у нас качество дерьмо (простите) еще то. По акциям в ДМ накупила Коле спорт штанов в сад ходить (мы мальчиковую моду на колготы+шорты не разделяем). Так прошло месяца 2 от силы, уже на коленях дырки, ну епрст

Ну не знаю... Я дочке пижамки картерс брала,носим месяца 4, появились такие дырочки, как стрелки на колготках начинаются. Честно говоря, даже на глориевском трикотаже такого не было.

у меня слипы картерс тоже быстро снисились до дыр, а мазеркеевские старший носил и младший носит, а они как новые. Честно говоря я для себя определила что меня устраивает по качеству некст и НМ (ну мареккея с англии дорого выходит), теско качество нравится, но оно широковато. Так что от картерс, крейзи я не в восторге

В Картерс флис очень хорош! Ни одной катышки на нем нет даже после пары детей. На отечественный флис без слез не взглянешь уже спустя несколько стирок :(

В Картерс флис очень хорош! Ни одной катышки на нем нет даже после пары детей. На отечественный флис без слез не взглянешь уже спустя несколько стирок :(

у крокида хороший флис. И в наследство доставалось, и в нашем мы уже год ходим.

у меня флис от крокида весь-весь закатался (((

А мне очень картерс нравится ,мелкому много чего заказываю ,и качество хорошее и модельки супер !!

у нас любимейшая флиска от нм - покупала б/у - идеальная - тонкая, теплая, без катышков, но маловата дочке уже - мелкому оставила - благо цвет не розовый.

а мы сегодня выгуляли комбез и шлем "ТВОЁ"

post-8307-0-64966000-1456691212_thumb.jpg

post-8307-0-44332100-1456691216_thumb.jpg

Девочки, на фтболки (мне и сыну)) ) нигде нет скидок?

Кто заказывал в NEXT как вам качество одежды?и как там с доставкой?

Кто заказывал в NEXT как вам качество одежды?и как там с доставкой?

Некст очень классный детский, качество хорошие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...