Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

О, девчонки, а никто не знает как сейчас с заказами виктрии сикрет? У нас в городе все посредники пропали, видимо, из-за невыгодного курса... самостоятельно заказывать не хочу, там доставка стоит как чугунный мост(((

можешь меня попросить

я посылку из штатов дней 10 десять, видимо, отправлять буду

Вероник, я не поняла. Ты тоже с их сайта будешь заказывать? Или как это происходит? Я не сильна в инет-покупках, поэтому и пользовалась услугами посредников...

Вероник, я не поняла. Ты тоже с их сайта будешь заказывать? Или как это происходит? Я не сильна в инет-покупках, поэтому и пользовалась услугами посредников...

не, мне ничего не надо /*повторяет, как мантру/

если не заказывать несколько килограммов одежды, то выгоднее покупать на штатовский адрес, потом пересылать в большой посылке в рф

доставка по штатам+пересылка=дешевле, чем напрямую в рф

не, мне ничего не надо /*повторяет, как мантру/

если не заказывать несколько килограммов одежды, то выгоднее покупать на штатовский адрес, потом пересылать в большой посылке в рф

доставка по штатам+пересылка=дешевле, чем напрямую в рф

а сколько у меня есть времени подумать? Я нашла девочек в городе, они вроде бы тоже хотят оформить заказ и доставку сделаем общую)

а сколько у меня есть времени подумать? Я нашла девочек в городе, они вроде бы тоже хотят оформить заказ и доставку сделаем общую)

до конца недели

http://spektr.press/...nivanie-runeta/ :897451:

коротко: инет-покупкам из-за рубежа в 2017 настанет конец

Как эти государственные суки достали! Мало того, что страну до полного краха довели, людей разорили, так нет, надо еще шкуру последнюю содрать.удивляюсь, что эта гребаная элитка еще не вела налог на воздух и воду.

удивляюсь, что эта гребаная элитка еще не вела налог на воздух и воду.

так они полуграмотные, Чиполлино не читали

очень странно, что только в 2017, а не раньше :girl_sigh:

нууу... может, и раньше,если Сам порекомендует проработать этот вопрос

денежки-то в бюджет надо!

вобщем, девчонки,моя посылка в процессе сборки

кому надо гэп-олднэви-картерс-обувь с 6пм и проч зубные щетки - вэлкам, давайте , пишите в личку

вероник, до какого числа глядеть? мож и мне че надо

]вероник, до какого числа глядеть? мож и мне че надо

до конца недели

до конца недели

глянула, че-то даже акции и распродажи не спасают ситуацию, цены ох и ах получаются. Хотя у нас качество дерьмо (простите) еще то. По акциям в ДМ накупила Коле спорт штанов в сад ходить (мы мальчиковую моду на колготы+шорты не разделяем). Так прошло месяца 2 от силы, уже на коленях дырки, ну епрст

до конца недели

а можно мне тоже воспользоваться предложением? насмотрела пижамки на картерсе))

до конца недели

глянула, че-то даже акции и распродажи не спасают ситуацию, цены ох и ах получаются. Хотя у нас качество дерьмо (простите) еще то. По акциям в ДМ накупила Коле спорт штанов в сад ходить (мы мальчиковую моду на колготы+шорты не разделяем). Так прошло месяца 2 от силы, уже на коленях дырки, ну епрст

Ну не знаю... Я дочке пижамки картерс брала,носим месяца 4, появились такие дырочки, как стрелки на колготках начинаются. Честно говоря, даже на глориевском трикотаже такого не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...