Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Так чо? Отбой,не?

да лучше бы самой тут купить, кнч

так что если че - не отбой, не

Лабиринт прислал Покупайте действительно нужные книги

Veronika, планируйте свои покупки заранее и пользуйтесь преимуществами постоянного покупателя.

На все товары, кроме учебников, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще 3 дня будет действовать ваша особая скидка 24%. Условие простое: заполните корзину до 12:00 завтрашнего дня (четверг), скидка включится ровно в 14:00 по Москве.

Вероник, глянь на вб джинсы то. Там разные фирмы, ценник тоже, сегодня ещё скидка 33 % на женское... Можно выбрать будет

Вероник, глянь на вб джинсы то. Там разные фирмы, ценник тоже, сегодня ещё скидка 33 % на женское... Можно выбрать будет

посмотрела

какие-то цены ..

а скидка 33% в какой момент времени появляется? я вот положила в корзину 4пары джинсов - цены не изменились

или это для зарегистрированных?

посмотрела

какие-то цены ..

а скидка 33% в какой момент времени появляется? я вот положила в корзину 4пары джинсов - цены не изменились

там надо промокод дополнительно ввести

посмотрела

какие-то цены ..

если открыть с главной страницы раздел женская одежда, то наверху указан промокод(https://www.wildberries.ru/catalog/850/women.aspx?bid=32209) его, вроде как и надо вводить при оформлении

Да, промокод активировать надо. Только он не на все. На манго и товары со снежинкой не действует

ааа

ну тогда моя корзина вся мимо

не, по таким ценам я не готова покупать

Девочки, а вы брали в Остине брюки мужьям? Нужна не классика со стрелками и не джинсы, а спортивного стиля или кежуал, нечто универсальное, удобное. Какие модели хорошо сидят на худосочных, но чтобы не в обтяжку ноги?

Я бы заказала, потому что с магазин не вытащишь, а старые брюки уже еле дышат.

Только в Остине и берем.

Без стрелок.Ты разок то вытащи на примерку,а потом сама будешь покупать..

Модели все хорошо сидят,лишь бы по размеру подошло.А вот длину все время убирать приходится..

плюсуюсь к сове ) вычислила размер мужа и покупаю без него ))) сидят как влитые, носятся отменно :good:

Ни на мужа (182 54р-р), ни на сына (длинный дрищ) остиновские штаны не сели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...