Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я примерно в это же время звонила, телефон вне зоны был :562108:

мне? А как тогда смска в 17-24 пришла?)) Да, и о вашем звонке тоже в 17-24 пришла смс. Странно, конечно :girl_sigh:

Я уже детализацию заказала)) Не звонили они в 17-26 :girl_sigh:

29.12.15 17:24:53 БВ Входящее SMS +792111381** 0 00:00 0.00 0.00

29.12.15 17:25:06 БВ Входящее SMS VamZakaz 0 00:00 0.00 0.00

Таира, а ты тоже ТВОЕ заказывала?

ну да, Твое, 21-го утром заказывала

Мы 22го днем заказывали. Я уже в "Твоё" позвонила нажаловалась на их службу доставки - что они так "звонки сбрасывают"

Неужели у нас такой город огромный, что за день не могут заказы развести по точкам. Ну или хотя бы действительно согласиться чтобы клиент забрал самовывозом.

мать, развезти сегодня-завтра - нереально, в городе пробки такие, как будто все эвакуируются

а вот самовывоз мог бы быть выходом, да

Меня больше удивляет, что в наше-то коммерческое время у них выходные с 31.12 по 10.01

на самовывоз может тоже кучу бумажек надо оформить (на нашем Полимере, например, гемор еще тот)

Толстый Лори

У меня первый раз случилась такая фигня, что после покупки на айхербе дважды списали деньги с карты: в день покупки и через два дня в день отправки. Написала в их службу поддержки, жду ответа. Было у кого-нибудь такое? реально деньги вернуть? а то у меня карта в минус ушла (на ней денег почти не было)... Или это нужно в службу поддержки банка обращаться?

Списали точно дважды за один и тот же заказ одну и ту же сумму, в истории операций по карте это есть.

позвони на горячую линию, там попадаются иногда грамотные сотрудники

пусть озвучат характер операций и сумму по этому магазину

у меня с одним американским тот же затык был позавчера, но руки еще не дошли выяснить

а точно списали? у меня один раз было, что сумму зарезервировали и такую же списали. потом с первой суммы бронь сняли

Толстый Лори

Точно списали, потому что первый раз ушла сумма, специально для этого заказа на карту положенная, а второй раз карта уже ушла в минус.

В банк чего звонить пока, я эти операции сама вижу в выписке из моб. банка, он дает историю операций.

Подожду пока, ответит ли служба поддержки айхерб...

авторизованные суммы по счету не видно

они заморожены на 30 дней

в выписке выглядит как списание, на остатке их не видно, тлк операционист по письму может их разморозить

или магаз - отменить авторизацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...