Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Экко разные бывают, у нас ножки мёрзли, в этом году подкупила ещё куому к Экко. Экко сейчас носим.

Девочки, а если с Али заказать крупную игрушку, нормальная приедет? Я имею в виду кухню детскую, она же в упаковке?

я там уже и стекло, и одежду заказывала, всё приходило в целости. они даже самую мелочь в пупырчатую плёнку заворачивают. можете особо оговорить с продавцом этот момент.

Экко разные бывают, у нас ножки мёрзли, в этом году подкупила ещё куому к Экко. Экко сейчас носим.

как понять разные?Может просто не каждому ребенку подходят?

экко хороши будут на узкой безподъемной стопе, на другую ногу новую модель я бы без примерки не рискнула покупать

Девочки,а сапоги Куома в размер идут?Мечусь и выбираю между Экко и Куомой.Что посоветуете?

Куома теплее. Но у некоторых наоборот ноги мерзнут в них

Но раньше и экко были нормальные. Я сменила экко на геокс. Они посимпатишнее куомы выглядят и до минус 20 есть модели

На холодную зиму я бы еще рассмотрела сапожки Викинг.

Из Куома модель Глория неплохо смотрится на девочках-школьницах и в ней резинку можно утянуть на любую худую ножку.

как понять разные?Может просто не каждому ребенку подходят?

Модели разные, материалы разные, утепление разное, цена разная.

Мне тоже Викинги очень нравятся, но дорогие стали зараза(((. Если на троих купить зимнюю обувь можно и в 20-ку не уложиться

Девочки, создайте пожалуйста специализированную тему по алиэкспресс. Как оплачивать, как выбирать, отзывы о продавцах, о доставке, о вещах и пр.

Счастливая жена

у меня, если что, есть специальный насос для шариков.

Такой:

post-2127-0-32918900-1449518716.jpg

А где можно взять такой? :rolleyes:

у меня, если что, есть специальный насос для шариков.

Такой:

post-2127-0-32918900-1449518716.jpg

А где можно взять такой? :rolleyes:

мне кажется он везде продается, и в детских магазинах, и в закупках, я в симе брала себе

Счастливая жена

мне кажется он везде продается, и в детских магазинах, и в закупках, я в симе брала себе

Что-то просто не обращала внимания :rolleyes:

Что-то просто не обращала внимания :rolleyes:

а я же как дура раньше по 20 шаров за раз надувала собственноручно так сказать, но когда приобрела насос, так эти шары и без праздников каждый день надуваем, лопаем и опять надуваем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...