Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ааа, просто все время был один и тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У WB новый курьер? /Или их и было двое/ко мне сергей приезжал (ну так мне в смске написали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ко мне сергей приезжал (ну так мне в смске написали) Ко мне тожеА теперь смс-ка такая же, а человек другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А теперь смс-ка такая же, а человек другой да, тоже заметила косяк с смс. мне приходят смс с именами разных курьеров, но все равно приезжает другой. Но, в принципе, пофиг. Мне же не суп из них варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А они как-то объясняют этот косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Сергей - молоденький, он по будням работает. А второй старенький приезжает по выходным. Старенький давно работает, раньше по городу ездил, а теперь по районамА другие - просто на форс-мажорные обстоятельства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, а если с Али заказать крупную игрушку, нормальная приедет? Я имею в виду кухню детскую, она же в упаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, а если с Али заказать крупную игрушку, нормальная приедет? Я имею в виду кухню детскую, она же в упаковке? отзывы есть? надо гуглить А они как-то объясняют этот косяк? ну прям косяк) курьер не того цвета не тот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 никто не брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 а как его надувать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 у меня чуть поменьше такой был. Надувается быстро ручным насосом. Проблемы не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Сергей - молоденький, он по будням работает.Не, как-то и в выходные приезжал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.