Irina 15707 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Блин, а я проворонила ноут :girl_cray2: обидно до слез :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, а ЧП как по качеству? Я смотрю, оно самое дешевое в закупках... Хотя,поздно мне спрашивать,я уже поназаказывала его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я отхватила мужу кожанные ботинки "Marko" под костюм за 410 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, а ЧП как по качеству? Я смотрю, оно самое дешевое в закупках... Хотя,поздно мне спрашивать,я уже поназаказывала его Чилдренсплейс?Брала футболки,очки. Все понравилось. Трикотаж плотный,аппликации не трескаются,не облезают.Футбы уже стока стирок пережили,а все как новые.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, а ЧП как по качеству? Я смотрю, оно самое дешевое в закупках... Хотя,поздно мне спрашивать,я уже поназаказывала его Отличное качество, яркие и веселые принты. Вот только девчонкам лонги пришли, очень довольна. Жаль правда, что заказывала до скидки, по 5,49, сейчас же можно было по 2,63 заказать + скидка. Флиски там клевые, сейчас акция на них. Эх, жаль щас денег нет, хоть занимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Уффф,успокоили)) я там курточку,лонги,джеггинсы, платье заказала,реально, ни на каком другом сайте таких цен нет! А модели,кстати,у многих похожие. Щас борюсь со здравым смыслом,он мне не дает еще ботиночки и туфли с флисками там заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девчонки, кто-нибудь планирует некстом закупиться в ближайшем времени? я бы присоединилась )))я хотела сынуле брюки, вырос чойтаМожет скооперируемся тогда? ))) правда, с некста я никогда не заказывала еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я рюкзак будущему первоклашке за 1100 заказала, посмотрим, что придет))) переживаю только чтобы в плечах не был огромным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девчонки, кто-нибудь планирует некстом закупиться в ближайшем времени? я бы присоединилась )))я хотела сынуле брюки, вырос чойтаМожет скооперируемся тогда? ))) правда, с некста я никогда не заказывала еще.я могу заказать, вы мне ссылочку скиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я могу заказать, вы мне ссылочку скиньтеНаписала в Лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У WB новый курьер? /Или их и было двое/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У WB новый курьер? /Или их и было двое/ сейчас их 3-е. Может больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.