Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Какой-то театр абсурда прям :blink:

Кто-то кого-то силой в СП тянет? Чего за бред вообще?

А так не бывает, чтобы и дешево, и 100% грантия, и возврат-примерка.

Лично для меня СП реальный выход был долгие годы в плане детской одежды, пока доход чуть не вырос до забугорных магазинов. Довольна на 99%

В моем случае это не только экономия денег, но и времени. Себе вот почти не беру, овчинка выделки не стоит (не умею выбирать, может), а вот детям ошибиться сложно.

Да ту же Симу взять - сколько времени потратишь, закупая эту мелочевку в реальных магазинах? у меня столько времени нет точно )

хорошие мои, не гдееее зазазываете спорт директ? там на мальчишек такие шикарные поло по 2 фунта, ну очень хочу

тут

к евро +30%

Вон, сколько трусов не того цвета пришло - что-то никто не возмущался

трусы были того цвета, микс, как на сайте :711909:

трусы были на алиэкспресс за 6 рэ. 11 числа. но у мелкого резался какой-то зуб, поэтому о качестве могу только догадываться :crazy: муж все ходит смеется, как это я такую распродажу пропустила. злыдень

трусы были на алиэкспресс за 6 рэ.

Одноразовые, наверное))

трусы были на алиэкспресс за 6 рэ.

Одноразовые, наверное))

Бумажные)

Я по рукам себе бью,с этими распродажами, я все!готова купить,особенно, после цен в магазинах.

И все орги поднапряглись и быстренько побежали в контакт настраивать черные списки :lol:

если будут плохо себя вести - конечно

:rofl: я что-то видео сразу вспомнила про устройство на работу ("вы не можете меня уволить, так как я у вас не работаю") так и тут, вы не можете меня выгнать из группы сп, так как я не состою у вас в группе сп

вы не можете меня выгнать из группы сп, так как я не состою у вас в группе сп

Т.е. все эти выше негативные отзывы о СП из серии "не читал, но осуждаю"? Ты очень объективный человек, ага))

а мне нравится сп - например, очень нужна мне кофточка красного цвета, с двумя мелким фик найдешь время все обойти, пересмотреть и нужный цвет и модель найти, насмотрела в закупке с какого-нибудь мастера, заказала - оплатила - забрала (единственный момент лучше сразу уточнить откуда забирать и согласен ли туда ехать муж, мой за трусами не любитель ездить). и не нужно детей таскать по всем магазинам в поисках этой кофточки.

и да - получила удовольствие, рассматривая кучу кофточек и трусов :)

вы не можете меня выгнать из группы сп, так как я не состою у вас в группе сп

Т.е. все эти выше негативные отзывы о СП из серии "не читал, но осуждаю"? Ты очень объективный человек, ага))

не, почему я раза два покупала конкретно при помощи сп, сандалии мелкому и что-то еще, не помню уже

ну и вообще, интернет шопинг люблю, но только не сп - не радует меня перспектива покупать то, что мне не нужно, я не такая богатая :lol: а по цене, я же вижу что выигрыш, 10-30 рублей, я за автобус вещь забирать больше потрачу

Девочки, где леггинсы зимние теплые взрослые заказать? как всегда - раньше видела, сейчас не найти...

Девочки, где леггинсы зимние теплые взрослые заказать? как всегда - раньше видела, сейчас не найти...

Алён,в Мастере полно,себе вот вчера только заказала

а мне нравится сп - например, очень нужна мне кофточка красного цвета, с двумя мелким фик найдешь время все обойти, пересмотреть и нужный цвет и модель найти, насмотрела в закупке с какого-нибудь мастера, заказала - оплатила - забрала (единственный момент лучше сразу уточнить откуда забирать и согласен ли туда ехать муж, мой за трусами не любитель ездить). и не нужно детей таскать по всем магазинам в поисках этой кофточки.

и да - получила удовольствие, рассматривая кучу кофточек и трусов :)

а если тебе приехала одна красная а другая зеленая?Нормально так,да?А че,группа ответственности не несет за пересорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...