Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 В счёте всегда указывают цвет, размер, артикул. За кота в мешке же не платишь..А если вдруг что-то не то пришло, я деньги возвращаю. А товар продаю в группе.Насть, а чисто теоретически - а ты можешь написать поставщику претензию? Если, допустим, ты все правильно заполнила, а он прислал не те сапоги? Он должен возврат принять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Был случай, когда прислали 2 купальника маркировка 75д, а на вид там не больше а.. Я в шоке была. Зафоткала. Отправила менеджеру. Она тож в шоке. Деньги мне не вернули. Просто в следующую закупку я заплатила на эту сумму меньше. Девочкам, естественно деньги вернула, одной из них пришлось вернуть и за туничку (она их той же коллекции была).Весь пересорт продала в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вот по поводу Аниного сообщения... С какого перепуга должны??? Если написано, значит принимай как должное. А не хочешь - не участвуй, это же дело добровольное. Хочешь сэкономить, будь готова к рискам.Что значит торгуют??? Это не магазин. Организатор собирает массу людей с их заказами в одну кучу чтобы получить товар по оптовой цене. При этом он общается с поставщиком, скидывает заказы, проверяет счета, оплачивает, забирает и оплачивает с ТК. Потом это по кучкам распределяет, оповещает всех и хранит ваши заказы на своей территории..Потому что вы можете написать все что угодно в правилах, но они не должны противоречить законом РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Но, есть же такие сайты, которые оповещают о пересорте. Наверное. Чисто теоретически они же должны как-то свою ж прикрыть если претензии посыпятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Потому что вы можете написать все что угодно в правилах, но они не должны противоречить законом РФелочки-иголочкиче, давайте уж по законутребуйте наличие ИП, извещайте, что тут человек бабки зарабатывает и налоги не платит и - топ-топ в псковские магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вот по поводу Аниного сообщения... С какого перепуга должны??? Если написано, значит принимай как должное. А не хочешь - не участвуй, это же дело добровольное. Хочешь сэкономить, будь готова к рискам.Что значит торгуют??? Это не магазин. Организатор собирает массу людей с их заказами в одну кучу чтобы получить товар по оптовой цене. При этом он общается с поставщиком, скидывает заказы, проверяет счета, оплачивает, забирает и оплачивает с ТК. Потом это по кучкам распределяет, оповещает всех и хранит ваши заказы на своей территории..Потому что вы можете написать все что угодно в правилах, но они не должны противоречить законом РФКак тебя зовут вк? Поставлю в черный список сразу!Без комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вот по поводу Аниного сообщения... С какого перепуга должны??? Если написано, значит принимай как должное. А не хочешь - не участвуй, это же дело добровольное. Хочешь сэкономить, будь готова к рискам.Что значит торгуют??? Это не магазин. Организатор собирает массу людей с их заказами в одну кучу чтобы получить товар по оптовой цене. При этом он общается с поставщиком, скидывает заказы, проверяет счета, оплачивает, забирает и оплачивает с ТК. Потом это по кучкам распределяет, оповещает всех и хранит ваши заказы на своей территории..Потому что вы можете написать все что угодно в правилах, но они не должны противоречить законом РФКак тебя зовут вк? Поставлю в черный список сразу!Без комментариевДарья Вовченко. Потому что вы можете написать все что угодно в правилах, но они не должны противоречить законом РФелочки-иголочкиче, давайте уж по законутребуйте наличие ИП, извещайте, что тут человек бабки зарабатывает и налоги не платит и - топ-топ в псковские магазиныЧто я и сделала, так как прокололась с качеством и ценой. (Оказывается в псковском магазине тоже самое было купить дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 че, давайте уж по законутребуйте наличие ИП, извещайте, что тут человек бабки зарабатывает и налоги не платити - топ-топ в псковские магазинывсе хотят и на елку влезть, и жопку не ободрать)) для меня СП - спасение. Потому что после похода по псковским магазинам я седею я уж лучше рискну пересорт получить, чем куплю в магазине в 3 раза дороже.Но я, правда, все-таки сильно дорогие вещи не рискую в СП брать. Вдруг что - замучаешься пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Постоянно что-то заказывают в сп, меня магазинные наценки +500% минимум - не устраивают категорически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Потому что вы можете написать все что угодно в правилах, но они не должны противоречить законом РФелочки-иголочкиче, давайте уж по законутребуйте наличие ИП, извещайте, что тут человек бабки зарабатывает и налоги не платитесли будут плохо себя вести - конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И все орги поднапряглись и быстренько побежали в контакт настраивать черные списки если будут плохо себя вести - конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И все орги поднапряглись и быстренько побежали в контакт настраивать черные списки если будут плохо себя вести - конечноспасибо, хоть благодаря этой теме узнала, что на форуме целая куча организаторов СП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.