Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

все эти сп в большинстве - фикция, раз товаром торгуют, то должны и возвраты делать и отвечать за то что продают. А то что у них в группе написано, да мало ли что где написано

Ну да, а на нашем форуме те же сп - тоже организаторы должны деньги возвращать за пересорт? Вон, сколько трусов не того цвета пришло - что-то никто не возмущался

Организаторы СП не торгуют - они оказывают услуги по организации доставки товара (набирают компанию, общаются с поставщиком, оплачивают и разадют заказ).

должны тогда оформляться как служба доставки) из всех кто приторговывает мне на ум только одна положительная группа приходит

людям нравится отдавать свои денежки за фиг знает что, пусть отдают, мне чужие деньги не жалко :lol:

Девочки,а кто у нас в тихую по подлому скидывает в группу сообщения с форума?Вы б так и написали,что сделали мой скрин и отправили организатору.Подпольщики...

смотри, кто в группе состоит)

Девочки,а кто у нас в тихую по подлому скидывает в группу сообщения с форума?Вы б так и написали,что сделали мой скрин и отправили организатору.Подпольщики...

добрые формучанки :)

одна из организаторов у нас на форуме тусит

скрин то отправили для разрешения вопроса в твою сторону?

смотри, кто в группе состоит)

пол форума :lol: этож нашей Коваленчика группа :562108:

добрые формучанки :)

одна из организаторов у нас на форуме тусит

скрин то отправили для разрешения вопроса в твою сторону?

неа,в ту,что я такая плохая,оказалось что еще и виновата осталась,что ради меня специально организатор Алина,заказала себе 41 размер,чтобы закрыть ряд и чтоб я купила себе 36размер)).Вот так вот.

Обещали скинуть мою переписку куда следует,где общаются организаторы)).А что я такого написала,что хочу именно эти сапоги которые хочу?Так мне ответили,что это точно такие же сапоги,только ремешка нет.И вообще,возвращать ни чего мне не обязаны.Тогда я написала сюда.Деньги почему-то вернули оч быстро.

людям нравится отдавать свои денежки за фиг знает что, пусть отдают, мне чужие деньги не жалко :lol:

да-да, лучше самой на али покупать фиг знает что)) :lol:

Ну на Али хоть как то деньги можно вернуть, даже иногда всю сумму

конечно лучше самой, а то некоторые, прикинь, и на али закупиться не могут сами ,через организатора покупки делают, платят фиг знает за что и сп айхерба устраивают :crazy:

всякое бывает))

Но вообще, я частенько в закупках в группах что-то беру. Пересорт был всего пару раз. И то, по цвету. В остальных случаях я довольна - и ценой, и качеством.

Но чаще всего я через организатора заказываю с забугорных сайтов (германия, финляндия). Можно и самой гонять посылки, но у меня таких объемов нет ^_^

конечно лучше самой, а то некоторые, прикинь, и на али закупиться не могут сами ,через организатора покупки делают, платят фиг знает за что и сп айхерба устраивают :crazy:

Орги ещё и в другие города вышлют :)

Но чаще всего я через организатора заказываю с забугорных сайтов (германия, финляндия). Можно и самой гонять посылки, но у меня таких объемов нет ^_^

они не обзывают себя сп, все честно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...