Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

плюс-минус

у сбера - по курсу продажи валюты

Дак сегодня блэкфрайдэй-то да? первая и последняя и единственная?..))

Она самая:)
Толстый Лори

Сайбермандэй - это когда сайбермэны захватывают мир? так было это уже в прошлом году, в конце восьмого сезона.)))

Сайбермандэй - это когда сайбермэны захватывают мир? так было это уже в прошлом году, в конце восьмого сезона.)))

это когда технику продают)

Ну так у них в правилах написано "Риски пересортицы по цветам и размерам, прихода бракованного товара, повреждения товара при транспортировке лежат на участнике".

все эти сп в большинстве - фикция, раз товаром торгуют, то должны и возвраты делать и отвечать за то что продают. А то что у них в группе написано, да мало ли что где написано

все эти сп в большинстве - фикция, раз товаром торгуют, то должны и возвраты делать и отвечать за то что продают. А то что у них в группе написано, да мало ли что где написано

Ну да, а на нашем форуме те же сп - тоже организаторы должны деньги возвращать за пересорт? Вон, сколько трусов не того цвета пришло - что-то никто не возмущался

Организаторы СП не торгуют - они оказывают услуги по организации доставки товара (набирают компанию, общаются с поставщиком, оплачивают и разадют заказ).

На сайте blackfridaysale, насколько я знаю, до воскресенья будет ЧП длиться. Кто-нибудь уже закупился?

поделитесь,пожалуйста, ссылкой :wub:

http://ru.aliexpress.com/item/Paw-patrol-toys-with-seperated-car-2015-New-Patrulla-canina-with-light-Anime-Cartoon-Puppy-Dog/32464295728.html

этот фигурка отдельно, машинка отдельно (сегодня иду получать ,могу отписаться, что в них заложено), фигурки в машине слитные стоят гораздо дешевле ,вроде по 300-400 р, партией слитные по 1400-1500, можно еще побродить посмотреть, может какой продавец со скидкой предлагает

вот написали на ниве есть, значит можно еще и пощупать :lol:

Девочки, скиньте группы вк, где можно спортдирект заказать по курсу подешевле, я нашла только +40% к курсу фунта, т.е. 140р

Девочки,а кто у нас в тихую по подлому скидывает в группу сообщения с форума?Вы б так и написали,что сделали мой скрин и отправили организатору.Подпольщики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...