cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 плюс-минусу сбера - по курсу продажи валюты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Дак сегодня блэкфрайдэй-то да? первая и последняя и единственная?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Дак сегодня блэкфрайдэй-то да? первая и последняя и единственная?..))Она самая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А сайбермандэй когда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Сайбермандэй - это когда сайбермэны захватывают мир? так было это уже в прошлом году, в конце восьмого сезона.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Сайбермандэй - это когда сайбермэны захватывают мир? так было это уже в прошлом году, в конце восьмого сезона.)))это когда технику продают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну так у них в правилах написано "Риски пересортицы по цветам и размерам, прихода бракованного товара, повреждения товара при транспортировке лежат на участнике".все эти сп в большинстве - фикция, раз товаром торгуют, то должны и возвраты делать и отвечать за то что продают. А то что у них в группе написано, да мало ли что где написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 все эти сп в большинстве - фикция, раз товаром торгуют, то должны и возвраты делать и отвечать за то что продают. А то что у них в группе написано, да мало ли что где написаноНу да, а на нашем форуме те же сп - тоже организаторы должны деньги возвращать за пересорт? Вон, сколько трусов не того цвета пришло - что-то никто не возмущался Организаторы СП не торгуют - они оказывают услуги по организации доставки товара (набирают компанию, общаются с поставщиком, оплачивают и разадют заказ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсмеральда 10 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Дак сегодня блэкфрайдэй-то да? первая и последняя и единственная?..)) На сайте blackfridaysale, насколько я знаю, до воскресенья будет ЧП длиться. Кто-нибудь уже закупился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 поделитесь,пожалуйста, ссылкой http://ru.aliexpress.com/item/Paw-patrol-toys-with-seperated-car-2015-New-Patrulla-canina-with-light-Anime-Cartoon-Puppy-Dog/32464295728.htmlэтот фигурка отдельно, машинка отдельно (сегодня иду получать ,могу отписаться, что в них заложено), фигурки в машине слитные стоят гораздо дешевле ,вроде по 300-400 р, партией слитные по 1400-1500, можно еще побродить посмотреть, может какой продавец со скидкой предлагаетвот написали на ниве есть, значит можно еще и пощупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, скиньте группы вк, где можно спортдирект заказать по курсу подешевле, я нашла только +40% к курсу фунта, т.е. 140р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки,а кто у нас в тихую по подлому скидывает в группу сообщения с форума?Вы б так и написали,что сделали мой скрин и отправили организатору.Подпольщики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.