Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Женские никогда не покупала, себе беру девчачьи на 15-16 лет - они очень свободные, но мне нравится свободное белье.)

Надя, а какой у тебя размер одежды?

Толстый Лори

Ха-ха, поверь, не такой уж маленький, точно не знаю, но скорее 46, а снизу может и 48)) но юные англичанки явно примерно таких же размеров, потому что я и джинсы некстовские ношу и брюки, но те вообще беру на 14 лет на свой рост и еще приходится резиночки на поясе утягивать.)

Ха-ха, поверь, не такой уж маленький, точно не знаю, но скорее 46, а снизу может и 48)) но юные англичанки явно примерно таких же размеров, потому что я и джинсы некстовские ношу и брюки, но те вообще беру на 14 лет на свой рост и еще приходится резиночки на поясе утягивать.)

ни чего себе размерчики у них =-O

фигасе, что ж тогда с женскими размерами? Искала отзывы, но ничего путнего не нашла
Толстый Лори

И не говори.) На худышек как раз некст покупать сложно, у них даже слим достаточно велик, то есть на небольшой рост еще ничего, а вот как на старшего на 170 - так уже и слим будет болтаться. Как то девочке своей брала футболки на 14 лет - ууу, они широкие и огромные.)

Слоник, женское никогда в нексте не покупала, потому что женские вещи у них намного дороже девчачьих. Там сложно с размерами угадать и еще ростовку нужно учитывать.

И не говори.) На худышек как раз некст покупать сложно, у них даже слим достаточно велик, то есть на небольшой рост еще ничего, а вот как на старшего на 170 - так уже и слим будет болтаться. Как то девочке своей брала футболки на 14 лет - ууу, они широкие и огромные.)

Слоник, женское никогда в нексте не покупала, потому что женские вещи у них намного дороже девчачьих. Там сложно с размерами угадать и еще ростовку нужно учитывать.

подожди, а зачем в трусах ростовка?
Толстый Лори

Не, это я не про трусы, а вообще про женские вещи в нексте.)

И не говори.) На худышек как раз некст покупать сложно, у них даже слим достаточно велик.

Да, у меня Варя вытянулась и похудела, теперь вообще беда. Проблема не только с некстом. Любые штанишки, если в росте нормально, с попы падают :( Я даже в крокидсовские х/б лосины резинку дополнительную вставляю.

Толстый Лори

Иногда - изредка! - в нексте попадаются удачные модельки на худышек. Пару раз я дочке заказывала джинсики "слим" на 14 лет и она в них не влезала, они доставались подружкиной дочке, которая тощая-тощая и длинная-длинная.)) А так, конечно, они шьют на плотненьких детишек. А ведь кто-то и их "плюс фит" размеры берет!)

Девочки, пожалуйста, киньтесь ссылкой на некст ))

гугл первую же ссылку дает http://rus.nextdirect.com/ru/

гугл первую же ссылку дает http://rus.nextdirect.com/ru/

Спасибо! Не уверенна была, оно не оно, или посредник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...