ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Женские никогда не покупала, себе беру девчачьи на 15-16 лет - они очень свободные, но мне нравится свободное белье.)Надя, а какой у тебя размер одежды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ха-ха, поверь, не такой уж маленький, точно не знаю, но скорее 46, а снизу может и 48)) но юные англичанки явно примерно таких же размеров, потому что я и джинсы некстовские ношу и брюки, но те вообще беру на 14 лет на свой рост и еще приходится резиночки на поясе утягивать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ха-ха, поверь, не такой уж маленький, точно не знаю, но скорее 46, а снизу может и 48)) но юные англичанки явно примерно таких же размеров, потому что я и джинсы некстовские ношу и брюки, но те вообще беру на 14 лет на свой рост и еще приходится резиночки на поясе утягивать.) ни чего себе размерчики у них =-O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ха-ха, поверь, не такой уж маленький, точно не знаю, но скорее 46, а снизу может и 48)) но юные англичанки явно примерно таких же размеров, потому что я и джинсы некстовские ношу и брюки, но те вообще беру на 14 лет на свой рост и еще приходится резиночки на поясе утягивать.)фигасе, что ж тогда с женскими размерами? Искала отзывы, но ничего путнего не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И не говори.) На худышек как раз некст покупать сложно, у них даже слим достаточно велик, то есть на небольшой рост еще ничего, а вот как на старшего на 170 - так уже и слим будет болтаться. Как то девочке своей брала футболки на 14 лет - ууу, они широкие и огромные.) Слоник, женское никогда в нексте не покупала, потому что женские вещи у них намного дороже девчачьих. Там сложно с размерами угадать и еще ростовку нужно учитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И не говори.) На худышек как раз некст покупать сложно, у них даже слим достаточно велик, то есть на небольшой рост еще ничего, а вот как на старшего на 170 - так уже и слим будет болтаться. Как то девочке своей брала футболки на 14 лет - ууу, они широкие и огромные.) Слоник, женское никогда в нексте не покупала, потому что женские вещи у них намного дороже девчачьих. Там сложно с размерами угадать и еще ростовку нужно учитывать.подожди, а зачем в трусах ростовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Не, это я не про трусы, а вообще про женские вещи в нексте.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И не говори.) На худышек как раз некст покупать сложно, у них даже слим достаточно велик.Да, у меня Варя вытянулась и похудела, теперь вообще беда. Проблема не только с некстом. Любые штанишки, если в росте нормально, с попы падают Я даже в крокидсовские х/б лосины резинку дополнительную вставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Иногда - изредка! - в нексте попадаются удачные модельки на худышек. Пару раз я дочке заказывала джинсики "слим" на 14 лет и она в них не влезала, они доставались подружкиной дочке, которая тощая-тощая и длинная-длинная.)) А так, конечно, они шьют на плотненьких детишек. А ведь кто-то и их "плюс фит" размеры берет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, пожалуйста, киньтесь ссылкой на некст )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 гугл первую же ссылку дает http://rus.nextdirect.com/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 гугл первую же ссылку дает http://rus.nextdirect.com/ru/ Спасибо! Не уверенна была, оно не оно, или посредник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.