Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 мамадорогая 3е трусов 700 р (со скидкой 500 р) мир сошел с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 на майтойзе делают скидки на черную пятницу? есть смысл ждать? и как долго потом заказ идет? Да, насколько я знаю, этот магазин есть в списке участников. Вот здесь можно посмотреть все магазины-участники в этом году (вбейте в поисковике) blackfridaysale. А Вы участвовали раньше? Стоит ждать вообще эту распродажу? А то мне нужно уже срочно некоторые вещи купить, в том числе подарок на др ребенку))я надеюсь, что то что мне хочется, будет со скидкой Меня ожидает др племянницы, др дочки, сам новый год и почти сразу др. племянника ( др мужа еще, но он скромно сказал - мне ничего не надо)я уже деньги на черную пятницу отложила скоро сезон "я дед мороз" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 первый раз решила заказать с ебея, выдают инфу сумма заказа 387.36р, а с карты списывает 416.75, это как и за что? доставка бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 первый раз решила заказать с ебея, выдают инфу сумма заказа 387.36р, а с карты списывает 416.75, это как и за что? доставка бесплатнаяпейпалом платила? надо в его настройках поковыряться, там валютные ловушки могут бытьнадо ставить галочку "списывать в валюте продавца", чтоб не было двойной конвертации, если чеи смотреть, какой курс выгоднее - у ПП свой валютный курс, у вашего банка - свой. выгодно бывает по-разному в каждом конкретном случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 первый раз решила заказать с ебея, выдают инфу сумма заказа 387.36р, а с карты списывает 416.75, это как и за что? доставка бесплатнаяпейпалом платила? надо в его настройках поковыряться, там валютные ловушки могут бытьнадо ставить галочку "списывать в валюте продавца", чтоб не было двойной конвертации, если чеи смотреть, какой курс выгоднее - у ПП свой валютный курс, у вашего банка - свой. выгодно бывает по-разному в каждом конкретном случаеага в нем платила, вот оно что оказывается))) спасибо за инфу, попробую еще раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 первый раз решила заказать с ебея, выдают инфу сумма заказа 387.36р, а с карты списывает 416.75, это как и за что? доставка бесплатнаяпейпалом платила? надо в его настройках поковыряться, там валютные ловушки могут бытьнадо ставить галочку "списывать в валюте продавца", чтоб не было двойной конвертации, если чеи смотреть, какой курс выгоднее - у ПП свой валютный курс, у вашего банка - свой. выгодно бывает по-разному в каждом конкретном случаене найти мне таких настроек((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 выбрать меню "варианты конвертации", а в нем "списывать в валюте продавца" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсмеральда 10 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 на майтойзе делают скидки на черную пятницу? есть смысл ждать? и как долго потом заказ идет? Да, насколько я знаю, этот магазин есть в списке участников. Вот здесь можно посмотреть все магазины-участники в этом году (вбейте в поисковике) blackfridaysale. А Вы участвовали раньше? Стоит ждать вообще эту распродажу? А то мне нужно уже срочно некоторые вещи купить, в том числе подарок на др ребенку))я надеюсь, что то что мне хочется, будет со скидкой Меня ожидает др племянницы, др дочки, сам новый год и почти сразу др. племянника ( др мужа еще, но он скромно сказал - мне ничего не надо)я уже деньги на черную пятницу отложила скоро сезон "я дед мороз" И не говорите - зашла в магазин, где трусы с пеппой (тоже соблазнилась, признаюсь))) не поняла вообще где там заказывать в Россию. Жду Черной Пятницы в надежде, что реально удастся сэкономить. Главное, не прозевать начало, потому что в первый час разберут все самое выгодное мне кажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девасики, а на Нексте кто-нибудь нижнее белье покупал? как с размерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я там труселя покупаю.) Они хлопковые, после стирки немного садятся, в принципе в размер, потому что старшему беру на 13-14 лет, среднему на 9-10, а его предыдущий набор на 5-6 у меня сейчас донашивает мелкий, хотя ему великоваты, да.) А вот носки не рискую там брать, с ними народ часто ошибается. А, майки еще мальчишкам там беру - на моих тощих мальчиков они немного большемерят. Но это я про трусы плавками, мои мальчики такие любят, а как те, которые шортами - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я там труселя покупаю.) Они хлопковые, после стирки немного садятся, в принципе в размер, потому что старшему беру на 13-14 лет, среднему на 9-10, а его предыдущий набор на 5-6 у меня сейчас донашивает мелкий, хотя ему великоваты, да.) А вот носки не рискую там брать, с ними народ часто ошибается. А, майки еще мальчишкам там беру - на моих тощих мальчиков они немного большемерят. Но это я про трусы плавками, мои мальчики такие любят, а как те, которые шортами - не знаю.а я ж про женские)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Женские никогда не покупала, себе беру девчачьи на 15-16 лет - они очень свободные, но мне нравится свободное белье.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.