Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А ЧП на прямую не шлёт в Россию, да? И доставка там платная? В группах многих обновления, скидка 30%, заманчиво выходит. Как там разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А ЧП на прямую не шлёт в Россию, да? И доставка там платная? В группах многих обновления, скидка 30%, заманчиво выходит. Как там разобраться?шлетно,как правило, выгоднее все равно брать через склад (МФ)потому что1. доставка платная.2. Цены для РФдругие,отличные от тех,что для америки3. акции и купоны не действуют выгодно брать в рф в одном случае: когда заказ небольшой и есть акция по бесплатной доставке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо, почти вс понятно Короче, буду через группу ЧП заказывать скорее всего, пока там скидка. Девочки, извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Девчонки напомните в какой срок приходит товар с сайта велберис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Там же, когда оформляешь заказ, можно самому выбрать день доставки в пределах где-то двух недель. Довольно быстро могут доставить, дня за 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Точно. А то я боялась что к утреннику не успеет наряд доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо, почти вс понятно Короче, буду через группу ЧП заказывать скорее всего, пока там скидка. Девочки, извините Скидка, скидкой. Я вот на ЧП через контакт заказала кофту плотную, но не толстовку, спортивки и футбу на мальчика. Вышло 2тр с копейками с учетом доставки. Как то не дешево мне показалось. В крокид недавно поло брала, ничуть не хуже и 250р и яркое. Никого не отговариваю, если что))) На нм тоже сейчас дорого. Не знаю где джинсы на резинке заказать, чтоб не дороже тысячи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо, почти вс понятно Короче, буду через группу ЧП заказывать скорее всего, пока там скидка. Девочки, извините Скидка, скидкой. Я вот на ЧП через контакт заказала кофту плотную, но не толстовку, спортивки и футбу на мальчика. Вышло 2тр с копейками с учетом доставки. Как то не дешево мне показалось. В крокид недавно поло брала, ничуть не хуже и 250р и яркое. Никого не отговариваю, если что))) Нанм тоже сейчас дорого. Не знаю где джинсы на резинке заказать, чтоб не дороже тысячи)Я в итоге и там вчера не заказала, не до этого было мелкая затемпературила. Я вчера попыталась разобраться в этом прайсе крокида, ничего не поняла вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 нм тоже сейчас дорого. Не знаю где джинсы на резинке заказать, чтоб не дороже тысячи)так вербоде же) http://www.vertbaudet.com/En/shop/autumn_collection/boy/bottoms/jeans-trousers.htmте джинсы, что за 18 евро, со скидкой 30% как раз меньше тыщи и будута штаны у них все с утяжкой по талии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо, почти вс понятно Короче, буду через группу ЧП заказывать скорее всего, пока там скидка. Девочки, извините Скидка, скидкой. Я вот на ЧП через контакт заказала кофту плотную, но не толстовку, спортивки и футбу на мальчика. Вышло 2тр с копейками с учетом доставки. Как то не дешево мне показалось. В крокид недавно поло брала, ничуть не хуже и 250р и яркое. Никого не отговариваю, если что))) Нанм тоже сейчас дорого. Не знаю где джинсы на резинке заказать, чтоб не дороже тысячи)Я в итоге и там вчера не заказала, не до этого было мелкая затемпературила. Я вчера попыталась разобраться в этом прайсе крокида, ничего не поняла вообще.Прайс крокида лучше скачать к себе на комп и через поиск по артикулу искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 я в группе вк крокид заказываю, мне там понятнее под фото цена и плюс 15%))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 я в группе вк крокид заказываю, мне там понятнее под фото цена и плюс 15%)))Можно ссылку в личку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.