Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Некст цены поднял, буквально вот вчера-позавчераЛогично, что уж там. Но наших брюк по-прежнему нет в наличии.там вообщ никаких синих нет ((( Сама хотела заказать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Заказала я тут Ирке куртку с Польши ) Вчера пришла, очень быстро кстати, недели 2. Очень клевая, качество гуд, но блин тонкая ((( У продавца была заявлена как осеняя, но осень видимо бывает разная Куртка типо ветровка, только подкладка флисовая. Я надеялась, что будет теплее, хотя за такие деньги Стоила куртка 1000 р+500 р доставкаПо мне так куртка мальчишечья. Цвет Ирка сама выбирала, ее просто последнее время прет на синий/голубой. Хотя у продавца она заявлена как девочковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Где такие обои покупали???Цвет кстати Морковочке очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Где такие обои покупали??? Цвет кстати Морковочке очень идет!Обои в Мире покрытий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вчера смотрела часы на Амазоне. Мой давно мечтает,думаю на др ему присмотреть. Тиссо,мне дороговато,а вот касио смотрела,из-за курса то на то и выходит((Блин,обломали весь шоппинг своим курсом дурацким( с прежним бы халява вышла.. Матрикс,дай пжл ссылку на ориг.Касио с Ибея? Может,там подешевле выйдет..Так если найдем что подходящее, может объединимся на доставку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 тиссо с амазона тоже дешевле получалосьща, с новым курсом, не знаюа какие нить скидки есть на амазоне? по кодам типо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а какие нить скидки есть на амазоне? по кодам типо?)подпишись на рассылку,всякое бываети, если тебе прям вперлось что-то - кидаешь этот товар в корзину и мониторишь каждый день - цены все время меняются могу еще ништячок предложить: если зарегистрироваться по этой ссылке http://www.myhabit.com/ref=qd_mr_per_l?refcust=AHJJCWC56USDXXCBO2TJA6OKAM, то на первую покупку у вас будет скидка 20 долларов. ну и мне бонус перепадет, скажу вам спасибодоставка с этого сайта в РФ - прямая, за 15 долларов. и этот магаз - отделение амазона, так что,зарегистрировавшись в нем, вы автоматом получаете аккаунт на амазоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки,может кто знает,где купить расческу Тангл Тизер?Может в закупках где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а какие нить скидки есть на амазоне? по кодам типо?)подпишись на рассылку,всякое бываети, если тебе прям вперлось что-то - кидаешь этот товар в корзину и мониторишь каждый день - цены все время меняются могу еще ништячок предложить: если зарегистрироваться по этой ссылке http://www.myhabit.c...DXXCBO2TJA6OKAM, то на первую покупку у вас будет скидка 20 долларов. ну и мне бонус перепадет, скажу вам спасибодоставка с этого сайта в РФ - прямая, за 15 долларов. и этот магаз - отделение амазона, так что,зарегистрировавшись в нем, вы автоматом получаете аккаунт на амазонеспасибо)) попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки,может кто знает,где купить расческу Тангл Тизер?Может в закупках где?на асосе проще всего,если хочешь оригинал, а не самопальный китайhttp://www.asos.com/...uggestUsed=trueдоставка оттуда бесплатная еще можно купить в америке http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_6?url=search-alias%3Daps&field-keywords=tangle+teezer&sprefix=tangle%2Caps%2C250могу себе в посылку положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А какой сейчас курс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А какой сейчас курс?по 70 примерно снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.