Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А куда лучше податься за мужскими наручными часами? Кто-нибудь заказывал через интернет? Довольны качеством?я заказывала на али, правда себе, но часы отличные ношу не снимая второй год, правда там на дешевизну не стоит бросаться и внимательно читать описание и отзывы, там очень много реплик дорогих часов, очень достойного качества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А куда лучше податься за мужскими наручными часами? Кто-нибудь заказывал через интернет? Довольны качеством?Заказывал из штатов оригинальные Casio, дважды уже, с ибэя у одного и того же продавца, выходило в несколько раз дешевле чем у нас (купил за 3к с доставкой, у нас оно же 10-12к).Вполне доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 тиссо с амазона тоже дешевле получалосьща, с новым курсом, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 спасибо всем за отзывы!!! будем знать, где искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вчера смотрела часы на Амазоне. Мой давно мечтает,думаю на др ему присмотреть. Тиссо,мне дороговато,а вот касио смотрела,из-за курса то на то и выходит((Блин,обломали весь шоппинг своим курсом дурацким( с прежним бы халява вышла.. Матрикс,дай пжл ссылку на ориг.Касио с Ибея? Может,там подешевле выйдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Сплюш-Ка, вот у этого товарища брал, он в основном только часами занимается, рейтинг огромный (231 тыс. положительных заказов): http://stores.ebay.com/jagrfannjcollectiblesandwatches/Доставка порядка 20-30 баксов к нам стоит, но вкупе с низкой стоимостью часов - оправданно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо,дружище!!!!А как долго по времени идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо,дружище!!!!А как долго по времени идет?я брал самую дешевую доставку (21$), один раз дошло за три недели, другой раз - за месяц, не отслеживается.если взять с отслеживанием - говорят что недели за две доходит, но это примерно еще 20$ну и можно экспресс-доставку за какую то баснословную сумму.вообще, не знаю как сейчас, с год назад заказывал последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Некст цены поднял, буквально вот вчера-позавчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Некст цены поднял, буквально вот вчера-позавчерая что-то 2-3 дня пытаюсь там зарегиться, выдает ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Некст цены поднял, буквально вот вчера-позавчерая что-то 2-3 дня пытаюсь там зарегиться, выдает ошибкутолько что заказывала, все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Некст цены поднял, буквально вот вчера-позавчераЛогично, что уж там. Но наших брюк по-прежнему нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.