cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 китайцы отжигают опятьдядечку оса укусила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А с возвратом на Wildberries нет проблем, просто приходишь и сдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Кстати, в Барахолке тоже суровые админы - амнистия, чистосердечное признание... меня как-то тоже в ЧС занесли, т.к. я фотку второй раз выложила (забыла, что пару месяцев назад выкидывала объявление о продаже и забыла удалить) -В черный список добавляем без предупреждения и объяснения причин. Вопросы о причинах добавления в черный список администратором и модераторами рассмотрены не будут.Амнистия проводится раз в два месяца) либо ранее при чистосердечном признании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Кстати, в Барахолке тоже суровые админы - амнистия, чистосердечное признание... меня как-то тоже в ЧС занесли, т.к. я фотку второй раз выложила (забыла, что пару месяцев назад выкидывала объявление о продаже и забыла удалить) -В черный список добавляем без предупреждения и объяснения причин. Вопросы о причинах добавления в черный список администратором и модераторами рассмотрены не будут.Амнистия проводится раз в два месяца) либо ранее при чистосердечном признании)А им времени не жалко, отслеживать, не добавила ли ты дважды одну и ту же фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А им времени не жалко, отслеживать, не добавила ли ты дважды одну и ту же фотку?не знаю но иногда реально подбешивает, когда одну и ту же фотку видишь несколько раз в альбоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А им времени не жалко, отслеживать, не добавила ли ты дважды одну и ту же фотку?не знаю но иногда реально подбешивает, когда одну и ту же фотку видишь несколько раз в альбоме.Я не модер, меня больше подбешивает, когда не удаляют фотки проданных вещей. И висят они годами...А некоторые, смотрю, каждый день удаляют свои фотки и загружают заново, чтобы они мелькнули в ленте новостей, активная продажа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну помогите мне Ситуация такая, заказала я на Wildberries Ирке кроссовки (моей мечты), пока сопли на кулак наматывала, остался только 33 размер. Вчера померили, ну только-только, на этот сезон хватит, а вот на весну уже наверно нет ((( Но все равно взяла их. А вечером смотрю на Ламоде есть 34 размер Так вот, есть смысл возвращать и заказывать новые, т.к. 100 пудов знаю, что 34 будут гудБерешь коробку, кросы, паспорт. Если не выкинула, то бумажку, котор они дают, но я и без нее сдавала. И несешь на октябрьскийЕсли картой платила, то заморочиться придется. Если наличкой - отдают сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 а там нет таких туфель, я хочу красные классическую лодочку на ахренительной шпильке, ну см эдак 11-12. Может кто где видел, ткните носом плиз. Можно даже лаковые, только не замша, я от нее усталаЯ всё смотрю на эти https://m.wildberries.ru/lk#/product/0/1925481Но мне для работы надо, там не 11-12, а 10 см каблук. Но лодочки, красные и не замша, по тем же кретериям ищу )))Всера за 2400 их можно было взять, пишут что натуральные. Мне немного не нравится нос там, но может их надо в живую увидеть и понравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Нет в моем представлении совсем другие. Может в этих внутри кожа натуральная, а лак вряд ли за такую цену. Сегодня даже нашла в городе то, что нужно, в магазин захожу, а они на меня смотрят, обрадовалась, а размер только 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Нет в моем представлении совсем другие. Может в этих внутри кожа натуральная, а лак вряд ли за такую цену. Сегодня даже нашла в городе то, что нужно, в магазин захожу, а они на меня смотрят, обрадовалась, а размер только 36 А какие для тебя классические лодочки? Сижу смотрю..Стока новых появилосьВот эти для меня прям красивые, но они не кожа https://m.wildberries.ru/catalog/2314143/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот эти да, но блин цена, были бы кожа, а так вообще обдиралово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Девчули! Может кто видел в закупках или в тырнете подобного плана сапоги? Недорогие,кожа не обязательно. Проблема что 35 размер,почти всегда с 36,37 модельный ряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.