Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Пусть подруга пишет админам группы,че за хня.Или сама пиши. Дай ссылку на группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 И не написать админамhttp://vk.com/evromagazin Эта группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Люба,а подруга надежная?А почему не написать тебе админам?Они тебя и в ЛС в ЧС внесли что ли? ыыы,действительно не написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Подруга надежнаяИ меня и ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, и админы мутные - странички вообще без личных фоток. Капец, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я заказывала куртку, еще в начале недели была вхожа в группу. Сейчас нет. Начали искать, вспомнила, что Инга Романова, в личку не написать. нашла телефон. звоню- трубку не берет. Написала смс , даж в сбер залезла оплату проверить, сфоткала-отправила ей. Сейчас пришел ответ: сегодня на Рижском 83 с 18,30 до 19,45 приходите и забирайте.ппц, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот пусть подруга и придет сегодня на Рижский, на очную ставку так сказать. Но я конечно в ауте, никому нельзя верить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне в этой группе пришла куртка НМ (за 1000р), в неродном пакете, без бирки и на передней планке (или как это называется) заметная царапина, то есть не спрячешь, не закрасишь. И не продашь потом.Написала оргу. Она деньги вернула, но из группы удалила, мол, за производственный брак орги не обязаны деньги возвращать.А у меня большие сомнения, был ли это брак фирмы, или просто подсунули чужую куртку, которую кто-то собирался носить и поцарапал. Кстати, в пристрое нигде эту куртку не видела, поэтому вообще непонятно, что это было. Вообще, слышала, что у НМ бывает брак. Дырки прожженные например. И неужели НМ не принимает возвраты? Или дорого возвращать с пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня много чего с НМ.Все всегда приходило без брака и нормально упаковано.Поэтому как покупаю все в одной группе,так и буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня много чего с НМ.Все всегда приходило без брака и нормально упаковано.Поэтому как покупаю все в одной группе,так и буду.Я в группе Инги тоже покупала года с 2011, и часто, все ок было до этого случая. Теперь в другой группе заказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Может видел кто– нибудь закупку Сима ленд с оргом меньше 15%? Поделитесь ссылкой, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Может видел кто– нибудь закупку Сима ленд с оргом меньше 15%? Поделитесь ссылкой, плиз.10% http://domesta.pro/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.