Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки,хочу немного прояснить ситуацию...Судя по сообщениям,которые мне приходят,меня не поняли.Я не занимаюсь коммерческой деятельностью,закупками и т.д. Заказываю сама через группы в ВК. Есть куча групп,которые заказывают с сайтов,которые я перечислила.Совсем необязательно заказывать там,где и я.Я не имею абсолютно никакого отношения к организаторам этих групп.И если они по какой то причине не пускают вас в группу или заносят в черный список,то на это решение я тоже повлиять не могу,это их решение! В этой закрытой группе примерно такие же условия,что и везде,но мне удобнее забирать оттуда.Манны небесной там нет,за спасибо тоже не заказывают,поэтому,кого не пустили,не нужно расстраиваться,просто закажите в другой. Могу помочь найти нужную вещь по сайтам ,по возможности.А заказать можно где угодно.Кстати,Жанна Атаманка есть в этой группе тоже,может,по ее рекомендации вас могут принять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 в чс попадают орги других групп/закупок и неплательщики, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Меня тоже не пустили пораньше ))) таких групп с десяток , ну не нужен им клиент пусть идут лесом , не велика была потеря)))))и этими приглашениями они себя не застрахуют, придумали куйню чесслово)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я весной все группы покупочные удаляла - от соблазнов подальше, вчера во все повступала обратно, смотрю сегодня новости в контакте - соблазн, блин вокруг сплошной соблазн... СплюшКе спасибо, меня везде приняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 в чс попадают орги других групп/закупок и неплательщики, насколько я знаюя в таких вроде не числюсь слава богу, и группу то такую даже не знаю, да и фиг за ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Порекомендуйте и меня, пожалуйста в эту группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Порекомендуйте и меня, пожалуйста в эту группу.отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки подскажите когда первый раз с некста заказываешь коды на скидку как дают? Где их искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Раньше коды на скидку присылали людям вместе с заказом, и этими кодами не мог воспользоваться сам (потому что уже не первая покупка), но можно было поделиться с друзьями. Теперь такие коды не кладут.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот блин ( ( ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, такая ситуация...Мне подруга заказывала куртку в группе, эллос. Сумма 738 рэ. Все оплачено.., теперь так понимаю в чс. Ни куртки, ни денег. Что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Хм... Так- то группа с хорошей репутацией, раньше там все время заказывала. Надо бы админам в личку написать что за фигня , может ошиблись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.