Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки,хочу немного прояснить ситуацию...Судя по сообщениям,которые мне приходят,меня не поняли.

Я не занимаюсь коммерческой деятельностью,закупками и т.д. Заказываю сама через группы в ВК. Есть куча групп,которые заказывают с сайтов,которые я перечислила.Совсем необязательно заказывать там,где и я.Я не имею абсолютно никакого отношения к организаторам этих групп.И если они по какой то причине не пускают вас в группу или заносят в черный список,то на это решение я тоже повлиять не могу,это их решение! В этой закрытой группе примерно такие же условия,что и везде,но мне удобнее забирать оттуда.Манны небесной там нет,за спасибо тоже не заказывают,поэтому,кого не пустили,не нужно расстраиваться,просто закажите в другой. Могу помочь найти нужную вещь по сайтам ,по возможности.А заказать можно где угодно.

Кстати,Жанна Атаманка есть в этой группе тоже,может,по ее рекомендации вас могут принять..

в чс попадают орги других групп/закупок и неплательщики, насколько я знаю

Меня тоже не пустили пораньше ))) таких групп с десяток , ну не нужен им клиент пусть идут лесом , не велика была потеря)))))и этими приглашениями они себя не застрахуют, придумали куйню чесслово))))

я весной все группы покупочные удаляла - от соблазнов подальше, вчера во все повступала обратно, смотрю сегодня новости в контакте - соблазн, блин вокруг сплошной соблазн... :11636:

СплюшКе спасибо, меня везде приняли :83878:

в чс попадают орги других групп/закупок и неплательщики, насколько я знаю

я в таких вроде не числюсь слава богу, и группу то такую даже не знаю, да и фиг за ней))

Порекомендуйте и меня, пожалуйста в эту группу.

Порекомендуйте и меня, пожалуйста в эту группу.

отправила

Девочки подскажите когда первый раз с некста заказываешь коды на скидку как дают? Где их искать?

Раньше коды на скидку присылали людям вместе с заказом, и этими кодами не мог воспользоваться сам (потому что уже не первая покупка), но можно было поделиться с друзьями. Теперь такие коды не кладут.(

Девочки, такая ситуация...

Мне подруга заказывала куртку в группе, эллос. Сумма 738 рэ. Все оплачено.., теперь так понимаю в чс. Ни куртки, ни денег. Что делать

post-2454-0-75252300-1441871832_thumb.jpg

Хм... Так- то группа с хорошей репутацией, раньше там все время заказывала. Надо бы админам в личку написать что за фигня , может ошиблись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...