Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки,кто просился в группу,не забудьте в нее подать заявку.https://vk.com/club37188595 Оргу я написала.Мне кажется,в друзья необязательно добавляться,я ей и так объяснила,что люди все хорошие и ответственные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Не было заявки на вступление в группу от Божьей коровки,Рубашки,Хуленчика и Аришки. Остальных всех приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Не было заявки на вступление в группу от Божьей коровки,Рубашки,Хуленчика и Аришки. Остальных всех приняли.меня не приняли хоть заявка подана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Не было заявки на вступление в группу от Божьей коровкиу меня в обоих группах написано "вы подали заявку" ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Орг пишет,что нету,Оль(Вот по этой ссылке,чуть выше. Ирульку я повторно отсылала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Орг пишет,что нету,Оль(Вот по этой ссылке,чуть выше.это ж?и чего мне делать? ( а приглашение можно прислать? сейчас нажала на надпись "вы подали заявку", снова появилось "подать заявку", подала заново вроде как.. может теперь появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А у меня ваще вк не открывается...( с утра еле-еле дышал,а теперь кончилсо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Меня еще не добавили, заявка подана, надеюсь пока не успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А можно и меня порекомендовать, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А можно и меня порекомендовать, пожалуйста? отправила на тебя,Наташенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки,кто просился в группу,не забудьте в нее подать заявку.https://vk.com/club37188595 Оргу я написала.Мне кажется,в друзья необязательно добавляться,я ей и так объяснила,что люди все хорошие и ответственные) Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки,кто просился в группу,не забудьте в нее подать заявку.https://vk.com/club37188595 Оргу я написала.Мне кажется,в друзья необязательно добавляться,я ей и так объяснила,что люди все хорошие и ответственные) Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Не помню,чтоб я вас рекомендовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.