Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Если придешь на примерку к обладателю чужой скидки)а если не надом заказаь, а в пункт выдачи идти мерить?ну попросить например чтоб для рапунцель заказал кто-то другой?или другому будет не выгодно, т.к. полина не все возьмет и процент выкупа снизится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Если придешь на примерку к обладателю чужой скидки)а если самовывоз, обладатель "скидки" должен со мной прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а у меня другой вопрос. Где находится курьер, когда я меряю? Дома у меня тусит или может на улице подождать?вот nотому я всегда хoжу в nункт выдачи, мне как-то неловко Если придешь на примерку к обладателю чужой скидки)а если не надом заказаь, а в пункт выдачи идти мерить?ну попросить например чтоб для рапунцель заказал кто-то другой?или другому будет не выгодно, т.к. полина не все возьмет и процент выкупа снизится?вот тоже хотела так npедложить. ведь в nункте выдаче только номеp телефона называть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 или другому будет не выгодно, т.к. полина не все возьмет и процент выкупа снизится?Блин, а как все взять? Мне надо выбрать из 4х пар и каждой пары по 2 размера заказать, итого 8 коробок, ессессно, я все 8 не возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 или другому будет не выгодно, т.к. полина не все возьмет и процент выкупа снизится?Блин, а как все взять? Мне надо выбрать из 4х пар и каждой пары по 2 размера заказать, итого 8 коробок, ессессно, я все 8 не возьму.мне кажется, тому у кого 15% скидка уже без pазницы npоцент выкуnа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть разница) скидку могут урезать При регистрации личную скидку вроде дают 5%, мало конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть разница) скидку могут урезать вот оно как( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть разница) скидку могут урезать При регистрации личную скидку вроде дают 5%, мало конечномне чего-то ничего не дали ((( и даже не почту ничего не прислали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 К нам когда курьер приезжает,сам говорит,что постоит на улице.Пожилой мужчина приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А у нас на лестничной площадке ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 у нас дома в прихожей стоит ждет. один раз на улице у подъезда курьера караулили. Благо пальто привозил - тут же померили, тут же расплатились. Ну лениво мне было всем табором с коляской домой волочься ради примерки. Так что курьер у нас в Пскове ко всему привычный и вежливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а разве в вилдберрисе теперь нет предоплаты за все заказанное, вроде они теперь без оплаты не привозят - или я неправа? а так конечно удобно - заказываешь кучу вещей, меришь, берешь нужную модель и размер. я в пункте выдачи всегда мерила (ну кроме нижнего белья, но его все равно по правилам мерить нельзя, надо тока сверять размер, модель), там и зеркало нормальное есть и нет неловкости перед курьером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.